Apollyon (Аполлион).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Apollyon.

 ›

Apollyon
Аполлион
Apollyon на выступлении Immortal, фестиваль Wacken Open Air 2007 года.
Основная информация
Имя при рождении

Уле Йёрген Му

Дата рождения

1 апреля 1974(1974-04-01) (41 год)

Место рождения

Норвегия

Страна

Норвегия

Профессии

певец

Инструменты

бас-гитара

Жанры

блэк-метал
треш-метал

Коллективы

Aura Noir
Immortal
Lamented Souls
Waklevören
Two Trains

 Аудио, фото, видео

Apollyon (Аполлион), настоящее имя Уле Йёрген Му (норв. Ole Jørgen Moe; родился 1 апреля 1974 года) - норвежский музыкант-мультиинструменталист, один из основателей группы Aura Noir, также играл в Dødheimsgard и Cadaver. В 2006 году присоединился к воссозданной группе Immortal в качестве бас-гитариста. Псевдоним музыканта происходит от греческого имени демона Абаддона.

Участвовал в записи альбомов нескольких других групп как приглашённый музыкант, исполнял вокальные партии для Darkthrone на альбомах Plaguewielder и Sardonic Wrath, а также на EP 1986 группы Audiopain. В 2003 и 2004 годах был концертным гитаристом Gorgoroth, в том числе играл на нашумевшем концерте группы в Кракове в феврале 2004 года.

В 2004 году Аполлион принимал участие в трибьют-концерте на фестивале Hole in the Sky в Бергене, посвящённом памяти основателя группы Bathory. Он исполнял партию бас-гитары на протяжении всего концерта, а также исполнил вокальную партию в песне Equimanthorn. Помимо него в концерте принимали участие музыканты Enslaved, Emperor, Immortal, Gorgoroth, Darkthrone и Satyricon.

Содержание
  • Группы
    • Текущие
    • Бывшие
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Группы
Аполлион на концерте Aura Noir в 2009 году.
Текущие
  • Aura Noir (гитара, бас, вокал, ударные)
  • Immortal (бас)
  • Lamented Souls (гитара, ударные, вокал)
  • Waklevören (ударные)
  • Two Trains (гитара)
Бывшие
  • Dødheimsgard (гитара, вокал, бас, ударные)
  • Cadaver Inc. (вокал, бас)
  • Gorgoroth (сессионный/концертный гитарист)
Дискография
Aura Noir
  • Two Voices One King (неизданная демозапись) (1994)
  • Dreams Like Deserts… (EP) (1995)
  • Black Thrash Attack (1996)
  • Deep Tracts of Hell (1998)
  • Increased Damnation (2000)
  • The Merciless (2004)
  • Hades Rise (2008)
  • Out to Die (2012)
Dødheimsgard
  • Monumental Possession (1996)
  • Satanic Art (EP) (1998)
  • 666 International (1999)
Cadaver
  • Primal (демо) (как Cadaver Inc.) (2000)
  • Discipline (как Cadaver Inc.) (2001)
  • Live Inferno (концертный альбом) (как Cadaver Inc.) (2002)
  • Necrosis (2004)
Lamented Souls
  • Soulstorm (демо) (1993)
  • Demo (демо) (1995)
  • Essence of Wounds (7") (2003)
  • The Origins of Misery (2004)
Gorgoroth
  • Black Mass Krakow 2004 (DVD) (2008)
Waklevören
  • Brutal Agenda (2005)
  • Tiden lager alle sår (2007)
Two Trains
  • Two Trains (2004)
Darkthrone (как приглашённый музыкант)
  • Plaguewielder (2001)
  • Sardonic Wrath (2004)
Audiopain (как приглашённый музыкант)
  • 1986 (EP) (2000)
Immortal
  • All Shall Fall (2009)
  • The Seventh Date of Blashyrkh (DVD) (2010)
Примечания
  1. Sharpe-Young, Garry. Bathory biography (англ.). MusicMight. Проверено 21 октября 2010. Архивировано из первоисточника 2 июля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18