Джонс Ивен (Jones Ewen).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Джонс Ивен.

 ›

Иве́н Джо́нс
Evan Jones
267x400px
Имя при рождении:

Evan Jones

Дата рождения:

1 апреля 1976(1976-04-01) (39 лет)

Место рождения:

Колледж Стейшен

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1998 - наст. время

IMDb:

ID 0428055


Иве́н Джо́нс (англ. Evan Jones) - американский актёр.

Джонс родился в городе Колледж Стейшен, штат Техас (США). Некоторое время Джонс провёл в Южной Каролине, где во время учёбы в колледже участвовал в школьных спектаклях. С надеждой получить лучшие роли, начинающий актёр переехал в Лос-Анджелес, где начал сниматься в рекламных роликах и телевизионных шоу.

Его первой серьёзной работой стала роль в телесериале On the Line (1998). За ней последовали небольшие роли в сериалах «Полицейские на велосипедах» (Pacific Blue), «Счастье» (Felicity), «Крутой Уокер: правосудие по-техасски». Джонс также занимался озвучиванием фильмов. В 2002 году актёр снялся в фильме ужасов «Артефакт», за ним последовала одна из самых значительных ролей в его карьере - в фильме «8 миля» с Эминемом в главной роли. В 2004 году вышли фильмы «Мистер 3000» и «Последний кадр». Джонс также снимался в фильмах «Морпехи» (2005), «Дорога к славе» (2006), «Спасительный рассвет» (2006), «Везунчик» (Lucky You, 2007), «Книга Илая», «Зеркала 2» (2010), «Миллион способов потерять голову» (A Million Ways to Die in the West, 2014) и др.

Содержание
  • Фильмография
    • Фильмы
    • Television
  • Ссылки
Фильмография
Фильмы
  • «8 миля» (8 Mile) (2002)
  • «Мистер 3000» (Mr. 3000) (2004)
  • «Морпехи» (Jarhead) (2005)
  • «Последний кадр» (Glory Road) (2006)
  • «Зеркала 2» (Mirrors 2) (2010)
  • «Книга Илая» (The Book of Eli) (2010)
  • «Дорога к славе» (The Book of Ruth) (2006)
  • Gangster Squad (2013)
  • Best Man Down (2013)
  • Answer this ! (2011)
  • Миллион способов потерять голову» ( A Million Ways To Die In The West) (2014)
  • Lone Survivor (2013)
  • Гудини (Houdini) (2014)
Television
  • Walker, Texas Ranger*
  • Going to California (2001)
  • October Road (2007-2008)
  • Brothers & Sisters (2011)
  • Criminal Minds (2012)
  • Perception (2013)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-20