Филлипс Бижу (Bijou Phillips).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Филлипс Бижу.

 ›

Бижу Филлипс
Bijou Phillips
Имя при рождении:

Бижу Лили Филлипс

Дата рождения:

1 апреля 1980(1980-04-01) (35 лет)

Место рождения:

Гринвич, Коннектикут, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса, модель, певица

Карьера:

1996 - наст. время

IMDb:

ID 0005313

 Бижу Филлипс

Бижу́ Лили́ Фи́ллипс (англ. Bijou Lilly Phillips; род. 1 апреля 1980 года, Гринвич, Коннектикут) - американская актриса, модель и певица.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Бижу Лили родилась в Коннектикуте, дочь «Папы» Джона Филлипса из The Mamas & the Papas и его третьей жены Женевьев Уайт (англ.), южноафриканской актрисы, певицы и бывшей модели. Самая младшая из детей Джона Филлипса, у Бижу есть старший родной брат Тамерлэйн и трое сводных Маккензи Филлипс (англ.), Джеффри Филлипс и Синтия Филлипс (англ.). После развода родителей Бижу была отдана в приёмную семью в Нью-Йорке. Её отец получил опеку над ней и Бижу переехала к нему, когда была в третьем классе.

Карьера

Дебютным фильмом для Бижу стал «Чёрное и белое», где она появилась в роли Чарли в 1999 году. Игра Бижу была благоприятно встречена критиками. В фильме она снялась с Робертом Дауни мл., Джаредом Лето, Брук Шилдс и Элайджей Вудом.

В 2001 году Филлипс снялась в фильме с Кейт Хадсон «Почти знаменит», фильм получил четыре номинации на «Оскар» и имел коммерческий успех.

Личная жизнь

С 18 октября 2011 года Бижу замужем за актёром Дэнни Мастерсоном (род.1976), с которым она встречалась 7 лет до их свадьбы. У супругов есть дочь - Фианна Фрэнис Мастерсон (род.14.02.2014).

Бижу и её муж Дэнни являются саентологами.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1997вSublime: SublimeЭнни
1999фШугар Таун (англ.)Sugar Townдевушка
1999фЧёрное и белоеBlack and WhiteЧарли
2000фПочти знаменитAlmost FamousЭстрелла Старр
2001фЛюбовь на бегуFast SofaТрейси
2001фСадистBullyЭли Уиллис
2001фКолледж (англ.)TartДелайла Милфорд
2003фОктанOctaneBackpacker
2004фДверь в полуThe Door in the FloorЭлис
2004киGrand Theft Auto: San AndreasGrand Theft Auto: San AndreasХелена Ванкштейн
2005фPancho's Pizza
2005фКрэйзиHavocЭмили
2005фБолотоVenomТэмми
2006сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationЛил Черри
2006тфTotally AwesomeКаролинн
2007фТы здесьYou Are HereОдри
2007фКороль иллюзийThe Wizard of GoreМэгги
2007фХостел 2Hostel: Part IIУитни
2007фТо что мы делаем - тайна (англ.)What We Do Is SecretЛорна Дум
2008фИскусство путешествоватьThe Art of TravelЭмили Лейн
2008фУдушьеChokeУрсула
2008фТёмные улицы (англ.)Dark StreetsКриста
2008фОно живое (англ.)It’s AliveЛенор Харкер
2009фРозенкранц и Гильденштерн воскрешены (англ.)Rosencrantz and Guildenstern Are UndeadЛорен Ламон
2009фПробуждениеWake
2009фСозданы друг для друга (англ.)Made for Each OtherМарси
2009фМост в никудаThe Bridge to NowhereДжаспер
2010фЗемля астронавтовThe Land of the AstronautsЭрика Лонг
2010сБольшие НадеждыRaising HopeЛюси
2010сГавайи 5.0Hawaii Five-0Камилла Таунсенд

Примечания
  1. Bijou Phillips Biography (1980–). Filmreference.com. Проверено 2 ноября 2010.
  2. Waldron, Glenn. Driving them wild, Guardian.co.uk (March 2, 2002).
  3. Are Danny and Bijou the New TomKat? (англ.). E! Online (Mar. 18, 2009). Проверено 29 января 2011. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  4. Danny Masterson and Bijou Phillips Are Engaged! (англ.). People (March 16, 2009). Проверено 29 января 2011. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  5. Bijou Phillips & Danny Masterson Made for Marriage (англ.). E! Online (Mar. 16, 2009). Проверено 29 января 2011. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.
  6. Jennifer Garcia. Danny Masterson and Bijou Phillips Marry (англ.). People.com (October 25, 2011). Проверено 24 августа 2012.
  7. Danny Masterson, Wife Bijou Phillips Welcome Baby Girl Fianna: See First Photos!
  8. Danny Masterson and Bijou Phillips: LA Power Couple (англ.). Paper Magazine (Jan. 23, 2009). Проверено 29 января 2011. Архивировано из первоисточника 6 апреля 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18