Горелова Надежда Александровна (Gorelova Nadezhda Aleksandrovna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Горелова Надежда Александровна.

 ›

Надежда Горелова
Имя при рождении:

Надежда Александровна Горелова

Дата рождения:

1 апреля 1974 (41 год)

Место рождения:

Свердловск, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

Актриса

IMDb:

ID 0330802


Наде́жда Алекса́ндровна Горе́лова (1974, Свердловск) - российская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Спектакли
  • Фильмография
  • Озвучивание видеоигр
  • Ссылки
Биография

Горелова Надежда Александровна родилась 1 апреля 1974 года в Свердловске. Окончила ГИТИС (1995, мастерская В.Левертова).

Служила в театре им.Моссовета, МХАТ, МТЮА,музыки и драмы п/р Стаса Намина, московском театре на Покровке. В кино дебютировала в 1996 году в студенческой короткометражной ленте Елены Карцевой «Амата Нобис...», дебют в полнометражном кино - Аннушка в фильме Алексея Сахарова «На бойком месте» (1998).

Спектакли

Лаура - "Стеклянный зверинец" Т.Уильямса (реж.В.Левертов)

Ирина - "Три сестры" А Чехов (реж.В Левертов)

Сара - "У врат царства" К.Гамсун (реж. А.Еремин, Театр им. Мосссовета)

Наташа - "Три сестры" А.Чехов (реж.С.Арцибашев, театр "На Покровке")

Фея, Снежная Королева, Принцесса -"Герда" Н.Назарова(реж.А.Федоров,Театр Юного Актера)

Наташа - "Афинские вечера" П.Гладилин (реж.Н.Чиндяйкин, антреприза)

Фея - "Синяя птица" М.Метерлинк (К.Станиславский, МХАТ)

Анна Австрийская - "Три мушкетера"(реж.С.Красноперец, театр музыки и драмы п/р Стаса Намина)

Ада Фергюссон - "Пенелопа,или 2+2" С.Моэм, Г.Гладков, Ю.Ряшенцев (Г.Гладков, С.Красноперец, ТМиД п/р С.Намина) последнее обновление информации: 08.11.

Фильмография

2013-Склифосовский (2 сезон) :: Лена

2012-Преступление по наследству  :: Валя в молодости

2012 -Аварийное состояние  :: Лена

2010 -Последняя минута  :: Виктория жена Макса

2010-Кризис | 8-я серия

2010 -Последний секрет Мастера (Китай, Россия)  :: Нина Дивеева капитан

2010-Голоса  :: жена Шумейко

2009 -Заградотряд  :: Мария

2008-Савва  :: Татьяна Любатович певица

2008-Осенний детектив  :: Тамара Перегугова

2008-Сила провокации | Фильм №4

2006-Последний приказ Генерала  :: Белла  :: главная роль секретарь генерала

2006-Очарование зла  :: Ариадна Эфрон

2005 -Лебединый рай  :: секретарша

2004 -Дверь (короткометражный)

2000-Метаморфозы любви  :: главная роль, Марина

2000 -Балалайка | Balalayka (Турция)  :: Нина  :: главная роль

1999-Чудесный сплав (фильм-спектакль)

1998 -На бойком месте  :: Аннушка  :: главная роль

1996-Амата Нобис (короткометражный)  :: Руся  :: главная роль Марья Викторовна

Озвучивание видеоигр
  • 2012 - Diablo III - Лия, Диабло
  • 2004 - Власть закона - Анн
  • 2002 - Код доступа: РАЙ - Лайка

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-16