Хантингтон Сэм (Sam Huntington).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хантингтон Сэм.

 ›

Сэм Хантингтон
Sam Huntington
Актёр на фестивале «Комик-Кон» в 2011 году.
Дата рождения:

1 апреля 1982(1982-04-01) (33 года)

Место рождения:

Питерборо, Нью-Гэмпшир, США

Гражданство:

США

Профессия:

актёр

Карьера:

1996 - по сей день

IMDb:

ID 0403134

samhuntington.com
 Сэм Хантингтон

Сэм Хантингтон (англ. Sam Huntington; 1 апреля 1982) - американский актёр, наиболее известный по роли Мими-Сику в комедии «Из джунглей в джунгли» (1997), Джимми Олсена в фильме «Возвращение Супермена» (2006) а также оборотня Джоша (главная роль) в телесериале «Быть человеком» (2011-2014).

Содержание
  • Личная жизнь
  • Карьера
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Личная жизнь

Хантингтон родился в Питерборо, штат Нью-Гэмпшир. Его двоюродным дедушкой был актёр Ральф Беллами. Когда Беллами умер, его «Оскар» за жизненные достижения вручили Хантингтону.

12 августа 2006 года он женился на своей подруге, актрисе Рэйчел Клейн (англ. Rachel Klein), с которой встречался 5 лет. Молодые люди вступили в брак в родном городе Хантингтона, после чего отправились в медовый месяц на Фиджи. У пары двое детей: сын Чарли и дочка.

Карьера

В 1996 году Хантингтон получил свою первую роль в телевизионном фильме с участием Лолиты Давидович «Огненная жатва». В следующем году он появился вместе с Тимом Алленом в диснеевском фильме «Из джунглей в джунгли». Далее последовали роли в фильмах «Детройт - город рока», «Недетское кино», «Уроки ориентации», «U-429: Подводная тюрьма» и «Там, где кончается река», а также гостевые роли в сериалах «Закон и порядок», «C.S.I.: Место преступления Майами», «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» и «Вероника Марс». Кроме того, он снялся в документальном сериале «Штаты», когда тот охватывал Нью-Гэмпшир.

В 2006 году Хантингтон сыграл Джимми Олсена в «Возвращении Супермена» Брайана Сингера. Он исполнил одну из главных ролей в экранизации итальянских комиксов «Дилан Дог: Хроники вампиров». Хантингтон также работал в качестве приглашённого судьи во втором сезоне реалити-шоу «Без лица».

С 2011 по 2014 годы играл главную мужскую роль оборотня Джоша в сериала «Быть человеком» (ремейке одноименного британского сериала).

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1996тфОгненная жатваHarvest of FireНатан Хостетлер
1997фИз джунглей в джунглиJungle 2 JungleМими-Сику
1997сЗакон и порядокLaw & OrderТерри Лоулор
1999фДетройт - город рокаDetroit Rock CityДжем
2001фНедетское киноNot Another Teen MovieОкс
2003фRolling KansasДинкаду Мёрфи
2004фУроки ориентацииHome of PhobiaКлэй
2004фU-429: Подводная тюрьмаIn Enemy HandsВирджил Райт
2004фRaising GeniusБик
2004тфНочная тусовкаSleepoverРен
2004сC.S.I.: Место преступления МайамиCSI: MiamiДжастин Гиллеспи
2005фТам, где кончается рекаRiver's EndКлэй Уоткинс
2004-2005сВероника МарсVeronica MarsЛюк
2005сC.S.I.: Место преступления Нью-ЙоркCSI: NYКоннор Малкэхи
2006фВозвращение СуперменаSuperman ReturnsДжимми Олсен
2006киВозвращение СуперменаSuperman ReturnsДжимми Олсен
2007тфTwo Dreadful Childrenозвучка
2007сIt's a Mall WorldДин
2008корLooking Up DressesДжейд Уильямс
2007-2008сПещерный человекCavemenЭнди
2009фФанатыFanboysЭрик
2010сЖивая мишеньHuman TargetДжон Грей
2010фTug
2010сГленн МартинGlen Martin DDSозвучка
2011фДилан Дог: Хроники вампировDylan Dog: Dead of NightМаркус
2011-2014сБыть человекомBeing HumanДжош
2012сХранилище 13Warehouse 13Итон

Примечания
  1. Life’s all sunny for ‘Being Human’ star Sam Huntington // на сайте eastvalleytribune.com, 8 апреля 2012

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15