Круликовский Павел (Krulikovsky Paul).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Круликовский Павел.

 ›

Павел Круликовский
Paweł Królikowski
Дата рождения:

1 апреля 1961(1961-04-01) (54 года)

Место рождения:

Здуньская-Воля,
Польша

Гражданство:

Польша Польша

Профессия:

режиссёр театра и ТВ, актёр

Направление:

театр, телевидение, радио, кинематограф

IMDb:

ID 0472028

 Павел Круликовский

Павел Круликовский (польск. Paweł Królikowski) - польский режиссёр театра и ТВ, также актёр театра, кино, радио и телевидения.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Родился 1 апреля 1961 года в Здуньская-Воле. В 1987 году окончил Вроцлавский филиал Государственной высшей театральной школы в Кракове. Актёр театра в Лодзи. Выступает в спектаклях «театра телевидения» с 1992 года, также в радиопередачах «Польского радио».

Его брат - актёр Рафал Круликовский.

Избранная фильмография
актёр
  • 1984 - День колибри / Dzień kolibra
  • 1987 - Каннибал / Ludożerca
  • 1990 - Торговец / Kramarz
  • 2000 - Приговор Франтишеку Клосу / Wyrok na Franciszka Kłosa
  • 2006 - Каждый из нас - Христос / Wszyscy jesteśmy Chrystusami
  • 2006 - Одиночество в Сети / S@motność w sieci
  • 2007 - Главный свидетель / Świadek koronny
  • 2009 - Хель / Hel
  • 2011 - Меня зовут Ки / Ki
  • 2012 - Не стыдясь / Bez wstydu

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-23