Маршалл Крис (Marshall Chris).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Маршалл Крис.

 ›

Крис Маршалл
Kristopher Marshall
Имя при рождении:

Kristopher Marshall

Дата рождения:

1 апреля 1973(1973-04-01) (42 года)

Место рождения:

Уилтшир, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актёр

Карьера:

1993-наши дни

IMDb:

ID 0550994

 Крис Маршалл

Крис Маршалл (англ. Kris Marshall, полное имя Кристофер Маршалл; 1 апреля 1973, Уилтшир, Англия) - британский актёр, наиболее известный по роли Ника Харпера в сериале Моя семья.

Содержание
  • Карьера
  • Фильмография
  • Награды
  • Ссылки
Карьера

Маршалл получил известность в раннем возрасте, появившись впервые в телевизионном сериале «Чисто английское убийство», но подлинная популярность пришла в 2000 благодаря роли Ника Харпера.

В 2003 он сыграл Колина Фриссела в фильме Реальная любовь.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
1993Closing NumbersFredericks
1998Trial & Retribution IIPC Henshaw
1999The Most Fertile Man in IrelandÉamonn
1999Five Seconds to SpareMartin
1999Чисто английское убийствоHugh Kane
2000–2005Моя СемьяNick Harper
2001Джон Уэйн, я тебя люблюBelmondo
2002АйрисDoctor Gudgeon
2002MexicanoJake Morton
2002Доктор ЖивагоPasha Antipov
2002Четыре пераCastleton
2002На страже смертирядовой Старинский
2003Реальная любовьColin Frissell
2004Венецианский купецGratiano
2004Моя жизнь в киноArt
2004–2006Город убийствDS Luke Stone
2005FunlandDudley Sutton
2007Смерть на похоронах (2007)Troy
2007Catwalk DogsMichael Purvis
2007Продано!Matt
2008HeistDick Puddlecote
2008Легкое поведениеFurber
2010Живая МишеньDoug
2010D.O.ATom Lassiter
2011СветофорEthan
2011Oka! AmerikeeLarry
2012Свадебный разгромTom
2012Гражданин ХанDave
2014Смерть в раюХэмфри Гудмен

Награды
  • 2002 - British Comedy Awards - Лучший новичок

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16