Мудров Иван Сергеевич (Mudrov Ivan Sergeevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мудров Иван Сергеевич.

 ›

Иван Мудров
Иван Сергеевич Мудров
Дата рождения:

1 апреля 1991(1991-04-01) (24 года)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр


Иван Сергеевич Мудров - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография
Внешние изображения
Иван Сергеевич Мудров - российский актёр театра и кино. Фото.
Иван Сергеевич Мудров - российский актёр театра и кино. Фото.

Иван Сергеевич Мудров родился 1 апреля 1991 года в Москве, СССР.

Актер, режиссер, фотограф.

Окончил школу № 656 им. А. Макаренко.

Дебютировал в кино в роли Вовчика в фильме Романа Прыгунова «Индиго». 

Студент РАТИ (ГИТИС), факультет музыкального театра, мастерская Андрейса Жагарса. 

Фильмография
  • 2007 - Мачеха - Тарзан
  • 2008 - Глухарь (телесериал) - Олег
  • 2008 - Индиго - Вовчик
  • 2009 - Мальчик и девочка - Максим, главная роль
  • 2009 - Папины дочки - Глеб
  • 2009 - Цыганки (телесериал) - эпизодическая роль
  • 2009 - Солдаты-16. Дембель неизбежен - эпизод
  • 2010 - Погоня за тенью - Миша
  • 2010 - Судмедэксперты - эпизод
  • 2010 - Терапия любовью - Витя
  • 2010 - Шериф - Костик, сын Шаронова
  • 2011 - Моя вторая половинка - Гоша, сын Веры и Алексея
  • 2011 - Салями - Вася, сын Кати
  • 2012 - Без следа - Митя Гордин, пропавший мальчик
  • 2013 - Силикон - Алекс
  • 2014 - Физрук - Александр, ученик

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-18