Рафаэлли Сирил (Cyril Raffaelli).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Рафаэлли Сирил.

 ›

Сирил Раффаелли
Cyril Raffaelli
Дата рождения:

1 апреля 1974(1974-04-01) (41 год)

Место рождения:

Париж, Франция

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актёр

Карьера:

1997 - настоящее время

IMDb:

ID 0706220

cyrilraffaelli.com

Си́рил Рафаели (англ. Cyril Raffaelli) - французский актёр, каскадёр, акростритер.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
Биография

Родился 1 апреля 1974 года. В шесть лет, под влиянием двух братьев, Сирил осознал, что знание и безупречное владение боевыми искусствами позволит многого добиться в жизни. Так, занятия юный Сирил начал с освоения нунчак и практики в Сётокан карате. Через некоторое время юноша уже принимал участие в различных спортивных чемпионатах, где показывал высокий уровень подготовки.

В четырнадцать лет Сирил начал серьёзно заниматься акробатикой в цирковой школе Анни Фрателлини, а через некоторое время закончил обучение и стал инструктором восточных единоборств. Все это время тайной мечтой юного Сирила были съемки в кино. В 1991 году случайная встреча заставляет Раффаэлли подняться на сцену. Так, Сирилу пришлось брать уроки актерского мастерства, чтобы играть, петь и танцевать в мюзикле «Les précieuses». Режиссёр тогда отметил физическое мастерство на сцене, хореографию, трюки и акробатику Сирила. Для того чтобы набраться больше опыта, Сирил согласился сняться в рекламных роликах «Canon», «Крикс» и «Citroen». Продолжил упорно тренироваться для постоянного улучшения своего мастерства, а также решает овладеть новыми для себя видами боевых искусств - кунг-фу и ушу.

В 1997 году Сирил выиграл Кубок мира в борьбе IKFF, а через год стал чемпионом Франции по китайскому боксу.

Кинокарьера актера начиналась, в основном, со второстепенных ролей, однако знание боевых искусств Сётокан Карате и Ушу помогли ему добиться известности и в области кино - Сирила пригласили на роль в фильм знаменитого режиссёра Люка Бессона под названием «Тринадцатый район», а чуть позже и его продолжение «13-й район: Ультиматум». Стоит заметить, что тогда ему довелось поработать с основателем стиля «паркур» Давидом Беллем, который впоследствии стал его лучшим другом.

Сирилу Рафаели удалось создать свою команду, которая занимается постановкой трюков в кино. Так, группа поработала над такими лентами, как: «Перевозчик 2», «Перевозчик 3», «Хитмэн», «Невероятный Халк», «Крепкий орешек 4.0» и др. Является постановщиком сцен боёв в фильме Дуайта Литтла "Теккен" (2009)

Является обладателем Кубка Мира IKKF по Искусству боя и чемпионом Франции по китайскому боксу.

Фильмография
  • 1997 - Рецепт от бедности
  • 2000 - Такси 2 - инструктор по дзюдо
  • 2001 - Приключения трупа - вор
  • 2001 - Поцелуй дракона - близнец
  • 2002 - Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра - римский солдат в Галлии
  • 2002 - Молодой Казанова
  • 2002 - Перевозчик - участник драки в автобусном парке
  • 2004 - Багровые реки 2: Ангелы апокалипсиса - загадочный человек
  • 2004 - 13-й район - капитан Дамьен Томасо
  • 2007 - Крепкий орешек 4.0 - Ранд
  • 2009 - Человеческий Зверинец - детектив Dacae
  • 2009 - 13-й район: Ультиматум - капитан Дамьен Томасо
  • 2010 - Джинны - рядовой Лувье

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-11-16