Риццо Линда Джо (Rizzo Linda Jo).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Риццо Линда Джо.

 ›

Линда Джо Риццо
Дата рождения

1 апреля 1955 (60 лет)

Страна

США

Профессии

композитор, певец, пианист и автор-композитор


Linda Jo Rizzo (родилась в Нью-Йорке 1 апреля 1955 года) - американская итало-диско певица, композитор и продюсер, итальянского происхождения. В настоящее время живёт в Германии. В Нью-Йорке, США Линда была фотомоделью и изучала кулинарные науки. Там она встретилась с Бобби Орландо и была участницей его группы The Flirts в 1983 - 1984 годах. В 1984 году Линда переехала в Германию и начала там собственную музыкальную карьеру.

Линда была владельцем итальянского музыкального ресторана в Мюнхене, называвшегося Piazza Linda, который был продан в августе 2008 года.

Содержание
  • Дискография
    • Синглы
    • Альбомы
  • См. также
  • Ссылки
Дискография
Синглы
  • 1985: "Fly Me High / «Welcome To Cairo»
  • 1986: «You’re My First You’re My Last» / «I’ve Got The Night»
  • 1986: «Heartflash (Tonight)» / «Just One Word»
  • 1987: «Perfect Love» / «No Lies»
  • 1988: «Passion» / «Hey Joe»
  • 1989: «Keep Trying» / «Listen To The D.J.»
  • 1991: «Quando Quando»
  • 1993: «Passion» / «Just The Way You Like It»
  • 1994: «Meet The Flinstones» Stone-Age feat. Linda Jo
  • 2012: «Heartflash, Passion & You’re My First, You’re My Last 2012»
  • 2013: «Day Of The Light»
  • 2013: «Out Of The Shadows» TQ & Linda Jo rizzo
Альбомы
  • Passion (1989)
  • Best Of Linda Jo Rizzo (1999)
  • Day Of The Light (2012)
  • P.A.S.S.I.O.N. (2013) The Flirts Hits featuring Linda Jo Rizzo
См. также
  • итало-диско
  • евродиско

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-18