Сент Клер Мэттью (Saint Clair Matthew).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Сент Клер Мэттью.

 ›

Мэттью Алексис Бьюсек
Da Kurlzz
120x120xp
1 апреля 2014. День рождения Мэттью.
Основная информация
Имя при рождении

Matthew Busek

Полное имя

Matthew Alexsis Busek

Дата рождения

1 апреля 1983(1983-04-01) (32 года)

Место рождения

Лос-Анджелес

Годы активности

с 2005-по настоящее время

Страна

США

Профессии

Музыкант, актёр

Инструменты

ударная установка, перкуссия

Жанры

Рэпкор

Псевдонимы

Da Kurlzz

Коллективы

Hollywood Undead

Лейблы

A&M/Octone Records, Polydor Records

Твиттер

Мэттью Бьюсек (англ. Matthew Busek, Лос-Анджелес, США, 1 апреля 1983 года), наиболее известный под сценическим псевдонимом Da Kurlzz (настоящая фамилия - Busek, St. Claire) - всего лишь один из псевдонимов - участник американской рэпкор-группы Hollywood Undead. С самого основания группы играет на ударной установке, на концертах - в паре с сессионными барабанщиками (2008-2010 - с Biscuits, 2011-2014 - c Дэреном Файфером, с 2014 - с Tyler Mahurin). Вокальные партии Da Kurlzz обычно не исполняет, участвует всего в нескольких песен: Christmas in Hollywood, The Natives, Pain, Knife Called Lust, No.5, Scene For Dummies, Been To Hell, From The Ground, Disease,.Также он сыграл несколько эпизодических ролей в кино. Первая маска Da Kurlzz представляла собой обычную белую театральную маску, которую можно увидеть на некоторых фото и в первом видеоклипе на песню «No.5». Перед выходом альбома Swan Songs маска изменилась: глаза имели хитрый прищур, а рот с одной стороны нагло улыбался, а с другой стороны выражал печаль. В 2010 году, после очередной смены имиджа группы, концепция маски Da Kurlzz не изменилась, усложнился лишь рельеф лица, а также появились светящиеся элементы: вены, выступающие на «злой» стороне, а также разделительная черта между двумя половинами. C 2013 года маска сохранила свои старые черты, но теперь стала более грозной. Морщин стало ещё больше, и теперь у маски две новые половины. Грустная с открытым ртом и обгорелая, злая. В 2015 у него маска разделяющая на две половины: Левая - Черного цвета, веселая; и правая - белого цвета, грустная.

Содержание
  • Дискография
    • В составе Hollywood Undead
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Маски
Дискография
В составе Hollywood Undead
Основная статья: Дискография Hollywood Undead
  • 2008: Swan Songs
  • 2011: American Tragedy
  • 2013: Notes from the Underground
  • 2015: Day of the Dead
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001фМой первый мужчинаMy First MisterКевин
2002тфСтая СобакPack of DogsДав
2006фНас приняли!Accepted!статист

Ссылки
  • Официальная страница Сент Клер, Мэттью (англ.) на сайте Myspace
  • Da Kurlzz на Кинопоиск.ru
  • Официальная страница в Instagram.
  • Официальная страница в Twitter.
  Hollywood Undead
J-Dog • Da Kurlzz • Funny Man • Charlie Scene • Johnny 3 Tears • Danny
Deuce (2005-2009) • Shady Jeff (2005-2007)
Студийные альбомыSwan Songs (2008) • American Tragedy (2011) • Notes from the Underground (2013) • Day of the Dead (2015)
РемиксыAmerican Tragedy Redux (2011)
СборникиDesperate Measures (2009)
Демо и EPHollywood Undead (2007) • Undead/No.5 EP (2008) • Swan Songs B-Sides EP (2009) • Swan Songs Rarities EP (2010) • Black Dahlia Remixes (2010)
Синглы
Swan Songs:«Undead» • «Young» • «Everywhere I Go» • «City» • «Black Dahlia»
American Tragedy:«Hear Me Now» • «Been to Hell» • «Coming Back Down» • «Comin’ in Hot»
American Tragedy Redux:«Levitate (Digital Dog Club mix)»
Notes From The Underground:«We Are» • «Dead Bite»
Внеальбомные синглы:«Christmas in Hollywood» • «Levitate (Rock Mix)»
Прочие песни:«No.5» • «My Town» • «Bullet» • «Levitate»

Связанные статьиA&M/Octone Records • Polydor Records • Revolt Tour • Lorene Drive • Дискография
hollywoodundead.com

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-09-24