Шнаас Андреас (Snaas Andreas).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Шнаас Андреас.

 ›

Андреас Шнаас
Andres Schnaas
Андреас Шнаас (слева) вместе с итальянским режиссёром Лючио Фульчи
Дата рождения:

1 апреля 1968(1968-04-01) (47 лет)

Место рождения:

Гамбург

Гражданство:

Германия Германия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист, актёр

IMDb:

ID 0773593


Андреас Шнаас - немецкий кинорежиссёр, актёр, сценарист и продюсер, известный по работе над низкобюджетными кровавыми фильмами ужасов.

Содержание
  • Биография
    • Детство, первые любительские фильмы
    • Начало режиссёрской карьеры
  • Личные предпочтения
  • Фильмография
  • Примечания
Биография
Детство, первые любительские фильмы

Андреас Шнаас родился в Гамбурге в 1968 году. С раннего детства Шнаас интересовался кинематографом, в особенности фильмами с боевыми искусствами. Впоследствии Андреас открыл для себя фильмы ужасов, когда в восьмилетнем возрасте увидел фильм Ужас зомби. В 12 лет Андреас уже снял свой первый любительский фильм под названием Преследуемый, повествующий о наёмниках-убийцах. В роли наёмников выступили сам Шнаас и его друг, дедушка был их жертвой, а отец всё это снимал на видеокамеру. Уже в этом пятнадцатиминутном фильме были такие сцены насилия как удары ножом, выстрелы в голову и даже разрезание тела на части.

После последовали также любительские Кровавое полнолуние, где в качестве вывернутого кишечника служили макароны, Игра ужаса и Бегущий человек.

Начало режиссёрской карьеры

Наконец осенью 1988 года Шнаас начал снимать будущий андеграундный хит Жестокое насилие. Съёмки проходили четыре недели при бюджете в 5 тысяч немецких марок и снимался ради собственного удовольствия. В 1991 году выходит его зомби-фильм Зомби 90-х: Экстремальная эпидемия, премьерный показ которого был осуществлён на кинофестивале в Алабаме. В 1992 году выходит продолжение Жестокого насилия под названием Жестокое насилие 2, в котором Шнаас пошёл дальше в реализации кровавых спецэффектов и технических приёмов. Фильм имел определённый успех и был востребован в Великобритании. Премьера фильма произошла в одном из кинотеатров в Алабаме, а в Лос-Анджелесе, во время "сцены с крюком", зрители стояли и аплодировали.

До выхода второй части Жестокого насилия уже были начаты съёмки третьей части Жестокое насилие 3: Пехота судьбы. В то время фильм носил рабочее название Нерассказанная история. К 1995 году основная масса работы над фильмом была завершена, но финансовые проблемы создали препятствие для его реализации. Однако в 1998 году в фильм были добавлены новые сцены, создано новое музыкальное сопровождение и т.д. Таким образом 5 апреля 1999 года произошла премьера фильма в одном из кинотеатров Гамбурга, где собралось около 500 зрителей. Однако до выхода третьей части культовой серии Шнаас не сидел без дела: в 1997 году совместно с другой независимой киностудией Андреас начал работу над фильмом Кубок крови, в 1999 году вышел один из его самых профессиональных фильмов Антропофаг-2000, на создание которого ушло полгода, а премьера состоялась 9 мая 1999 года в Гамбурге. Фильм представляет собой ремейк итальянского фильма 1980 Антропофаг режиссёра Джо Д'Амато.

В конце лета 1999 года Шнаас принял решение снимать новый фильм под названием Демониум, в который были одновременно введены персонажи зомби, вампиров и Гитлера для придания фильму определённой степени безумия. Однако, съёмки фильма начались в марте 2001 года в Риме ввиду поиска финансовой поддержки. В конце лета 2002 года Шнаас начинает работу над фильмом Никос, который должен был содержать множество сцен насилия. Помимо съёмок фильмов ужасов Шнаас в 2002 году обратился к детскому телевидению сняв музыкальный фильм Возьми меня.

Личные предпочтения

Из кинематографа Шнаас питает наибольшую любовь к фильмам Лючио Фульчи, а также ко всем итальянским сплаттер-фильмам 70-х и 80-х годов. Одним из собственных самых любимых фильмов Шнаас называет фильм Никос 2003 года.

Фильмография
ГодРусское наименованиеОригинальное наименованиеКтоИсполняемая роль
2010Карл Мясник против ТопораKarl the Butcher vs AxeРежиссер, актер, сценаристKarl the Butcher
2010Некронос: Башня смертиNecronos: Tower of DoomАктёр
2008Don't Wake the DeadРежиссёр, продюсер
2007Ангел смерти 2Angel of Death 2АктёрМаньяк
2003НикосNikosРежиссёр, сценарист, актёрNikos a lu Unziceanu
2003Расчленённая семейкаParts of the FamilyАктёрПолицейский
2002Fog²- Revenge of the ExecutedАктёрLeuchtturmwärter
2001DemoniumРежиссёр, продюсер
2000Дьявольское отродьеDämonenbrutАктёрДемон
2000Midnight's CallingАктёр
1999DiabolicaАктёр
1999MutationАктёрМистер Десантоз
1999Антропофагус 2000Anthropophagous 2000Режиссёр, актёрНикос Караманлис
1999Преисподняя зомбиViolent Shit 3 - Infantry of DoomРежиссёр, сценарист, актёрKarl the Butcher
1996Кубок кровиGoblet of GoreРежиссёр, сценарист
1992Жестокое насилие 2Violent Shit 2Режиссёр, сценарист, актёрKarl 'The Butcher' junior
1991Зомби 90-х: Экстремальная эпидемияZombie '90: Extreme PestilenceРежиссёр, сценарист
1989Жестокое насилиеViolent ShitРежиссёр, продюсер, сценарист, актёрKarl the Butcher / K. The Butcher Shitter

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-15