Спирритт Ханна (Spearritt Hannah).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Спирритт Ханна.

 ›

Ханна Спирритт
Hannah Louise Spearritt
Имя при рождении:

Ханна Луиза Спирритт

Дата рождения:

1 апреля 1981(1981-04-01) (34 года)

Место рождения:

Грейт-Ярмут, Норфолк, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса, певица

Карьера:

1998 - настоящее время

Направление:

драма, комедия, ужасы

IMDb:

ID 0817339


Ханна Луиза Спирритт (англ. Hannah Louise Spearritt, род. 1 апреля 1981, Грейт-Ярмут, Норфолк, Великобритания) - английская актриса и певица.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • фильмы
    • Телевидение
    • Мюзиклы
  • Ссылки
Биография

Родилась в Грейт Ярмут, является младшей из трех детей в семье, ее старшая сестра, Таня Спирритт, - бывшая модель, а ныне дизайнер, а дядя, Эдди Спирритт, - бывший профессиональный футболист.

Ханна начала карьеру в шоу-бизнесе в 3 года. Она снималась для издания Mothercare. В 12 лет она приняла участие в театральной постановке «Энни» ярмутского общества театра и оперы, после чего ее заметили и пригласили в National Youth Music Theatre. С их труппой Ханна участвовала в постановках 'Pendragon' (1994-1995); с гастролями 'Pendragon' Ханна увидела Нью-Йорк и Гонконг, 'Tin Pan Ali' (1996) и 'Bugsy Malone' (1997).

В 1998 году Спирритт сыграла в телефильме «The Cater Street Hangman», а также появилась в «National Lottery Show» и «Blue Peter».

Однажды ей на глаза попалась заметка о кастинге в поп-группу «S Club 7»; она отправилась на кастинг и прошла его.

Членом группы Ханна была с 1998 по 2003 год. За это время, группа - трижды проехали с гастролями Соединенное Королевство, выиграли две престижных награды BRIT и несколько других, а также создали несколько собственных телепроектов - «Miami 7» (1999), «L.A. 7» (2000), «Hollywood 7» (2001) и «Viva S Club» (2002).

Спирритт, как и ее коллега по группе Рэйчел Стивенс, часто снималась в откровенном виде для самых разных изданий и регулярно попадала в 'сто самых сексуальных женщин' по версии 'FHM' в период с 2000 по 2004 г.

Впрочем, для развития ее карьеры важнее было то, что она снялась в кинофильме «Seeing Double» (2003).

В 2001 году выяснилось, что Спирритт уже 6 месяцев тайно встречалась с коллегой по группе Полом Каттермолом. В 2002 она первой ушла из 'S Club 7', которая вследствие этого превратилась в просто 'S Club' и в 2003 полностью распалась. Это не повлияло на ее отношения с Полом, продолжавшиеся до 2006 г.

В 1997 году недолго встречалась  с Эндрю Ли Поттсом.В 2006 вместе снялись в сериале Портал юрского периода, и пара возобновила отношения, но в 2013 снова расстались.

Фильмография
фильмы
ГодФильмРольПримечание
2003Seeing DoubleHannah (Herself)
2004Агент Коди Бэнкс 2: Пункт назначения ЛондонEmily Sommers
Seed of ChuckyJoan
2007Little Lilly in Chapter 1: Colour BlindLittle LillyShort film
Little Lilly in Chapter 2: FishLittle LillyShort film
2008Little Lilly in Chapter 3: U TurnLittle LillyShort film

Телевидение
ГодТВ ШоуРольПримечание
1998The Cater Street HangmanLilyTV film
1999Miami 7Hannah Spearritt (herself)S Club 7 TV Spin-off series 13 eps
2000L.A. 7Hannah Spearritt (herself)S Club 7 TV Spin-off series 13 eps
2001Hollywood 7Hannah Spearritt (herself)S Club 7 TV Spin-off series 13 eps
2002Viva S ClubHannah Spearritt (herself)S Club 7/S Club TV Spin-off series 13 eps
2005BlessedGirl Thing memberEp. 4, Ep. 6 and Ep. 7
2007-2011Портал юрского периодаЭбби Мэйтлендодна из главных героев
2007At Bertram’s HotelTilly Rice

Мюзиклы
ГодМюзиклРольМесто исполнения
1994-1995PendragonVarious (including New York)
1996Tin Pan AliVarious (UK)
1997Bugsy MaloneLouellaWest End
2005Snow! The MusicalJillyWest End

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-12-16