Зверева-Балюк Диана Викторовна (Zvereva-Baluk Diana V.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Зверева-Балюк Диана Викторовна.

 ›

Диана Зверева-Балюк
Имя при рождении:

Диана Викторовна Зверева-Балюк

Дата рождения:

1 апреля 1979(1979-04-01)

Место рождения:

Пушкино, Московская область, РСФСР, СССР

Дата смерти:

27 сентября 2009(2009-09-27) (30 лет)

Место смерти:

Москва, Россия

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2001-2009

IMDb:

ID 3346610

diana-zb.narod.ru

Диа́на Ви́кторовна Зве́рева-Балю́к (1 апреля 1979, Пушкино, Московская область, РСФСР, СССР - 27 сентября 2009, Москва, Россия) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография
Диана в школьные годы

Диана родилась 1 апреля 1979 в Пушкино (Московская область, СССР) в семье инженера-мостостроителя Виктора Сидоровича (ум. в январе 2010) и камерной певицы и артистки «Москонцерта» Нелли Фёдоровны (умерла в августе 2013).

Девочка росла довольно застенчивым ребёнком, никто и подумать не мог, что в будущим её ждёт карьера артистки. Она была воспитана послушным советским ребёнком. Хорошо училась, занималась народными танцами, пела в хоре, играла на фортепиано, занималась сольфеджио. В 5 классе девочка уезжает в Монголию, где её отец находился в командировке и в течение года учится за границей. После возвращения уже не в СССР, а в Россию Диана неожиданно обнаружила тягу играть на сцене и несколько лет занималась в театральном кружке. Ею была сыграна Джульетта в пьесе «Ромео и Джульетта» (возраст героини и актрисы совпадали). После началась серьёзная подготовка поступления в театральный институт. Мама Дианы была не в восторге от идеи дочери, ведь она не понаслышке знала, что значит быть артисткой.

Будущая актриса, окончив 9 классов экстерном поступила в музыкальное училище имени Прокофьева. Мечту об актёрстве девушка оставила на некоторое время. Во время поступления в театральное училище имени Щепкина её блестящие умения петь, играть на гитаре и понимание искусства были высоко оценены.

В 1997 году Диана поступает в Театральное училище имени Щепкина в мастерскую В. Сафронова, которую с отличием оканчивает в 2001 году. Окончив училище, она поступила в труппу «Театра на Покровке» п/р С. Арцибашева, где и работала до своей смерти.

Летом 2009 года Диана вышла замуж за Константина Ворошилова, а уже в сентябре у пары должен был родиться ребёнок.

24 сентября 2009 года во время родов у 30-летней актрисы произошёл инсульт, в результате чего через трое суток она скончалась, не приходя в сознание. Родившегося мальчика назвали Константином, в честь его отца.

Фильмография
ГодНазваниеТипРоль
2010Агент особого назначениясериалэпизод (серия «Угощение сроптивого»)
2008Монтекристосериал
2007Слуга Государевфильм
2006Рекламная паузасериалПредставитель заказчика 3
2005-2010Кулагин и партнёрысериал
2004Золотая голова на плахефильмСофья Толстая
2003-2004Иллюстрированная история Российского государствадокументальный сериал
2003История весеннего призывафильмЖурналистка
2002Поздний ужин с...фильмэпизод

Примечания
  1. Скончалась Диана Зверева-Балюк
  2. Диана Зверева-Балюк

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2018-07-19