Гомелаури Тамаз Константинович (Gomelauri Tamaz K.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гомелаури Тамаз Константинович.

 ›

Тамаз Гомелаури
Имя при рождении:

Тамаз Константинович Гомелаури

Дата рождения:

1 августа 1934(1934-08-01) (81 год)

Гражданство:

СССР СССРГрузия Грузия

Профессия:

кинорежиссёр, сценарист

IMDb:

ID 0326831


Тамаз Константинович Гомелаури (1 августа 1934) - грузинский кинорежиссёр и сценарист.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёрские работы
    • Сценарии
  • Ссылки
Биография

В 1954-1956 учился на актерском факультете ТГИТиК им. Ш. Руставели, на режиссерском факультете ВГИКа. Работал на Грузинском ТВ.

Фильмография
Режиссёрские работы
  • 1960 - Картины Старого Тбилиси
  • 1961 - Потерянная мелодия
  • 1970 - Три сказочника
  • 1973 - Здравствуй, сосед
  • 1974 - Капитаны
  • 1977 - Гонки (новелла в киноальманахе "Будем знакомы")
  • 1981 - Будь здоров, дорогой
Сценарии
  • 1981 - Будь здоров, дорогой
  • 1984 - Человек и дорога

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-21