Корягин Сергей Сергеевич (Koryagin, Sergey Sergeevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Корягин Сергей Сергеевич.

 ›

Сергей Сергеевич Корягин
Дата рождения:

1 августа 1966 (49 лет)

Место рождения:

Гагарин, СССР

Гражданство:

 Россия

Профессия:

режиссёр, актер

Карьера:

c 1990 по настоящее время

IMDb:

ID 2448757


Сергей Сергеевич Корягин - российский кинорежиссёр.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
    • Актёр
    • Режиссёр
    • Сценарист
    • Продюсер
  • Ссылки
Биография

Сергей Сергеевич Корягин родился 1 августа 1966 года в городе Гагарин, Смоленской области. Окончил Московский институт электронной техники(физико - технический факультет) в Зеленограде и Мастерскую Индивидуальной Режиссуры Бориса Юхананова. Снял короткометражные фильмы: «Дачники» (1991, в соавторстве с Александром Дулерайном и Яном Раухом, первый приз Международного фестиваля короткометражных фильмов, Гамбург, 1995) и «Желание посмотреть фильм Райнера Вернера Фассбиндера» (1993, в соавторстве с Александром Дулерайном, специальный приз Нью-йоркской киноакадемии, 1995). Фильм «Иван-дурак» 2002 года - дебют Сергея Корягина в большом кино. Позже работал над телесериалами «Бункер, или учёные под землёй» и «Деффчонки».

Личная жизнь

1 октября 2014 года женился на актрисе Галине Боб. 20 марта 2015 года у них родился сын.

Фильмография
Актёр
ГодНазваниеРоль
1995кор4 предметав эпизоде
2002фИван-дуракИван
2006сБункер, или учёные под землёйкапитан спецназа

Режиссёр
ГодНазваниеРоль
1991корДачникиИмя персонажа не указано
1993корЖелание посмотреть фильм Райнера Вернера ФассбиндераИмя персонажа не указано
2002фИван-дуракИмя персонажа не указано
2006сБункер, или учёные под землёйИмя персонажа не указано
2012сДеффчонкирежиссер

Сценарист
  • 2006 - Бункер, или учёные под землёй
  • 2002 - Иван-дурак
  • 2012 - ДеФФчонки ситком
Продюсер
  • 2002 - Иван-дурак
  • 2012 - ДеФФчонки

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25