Кулик Владимир Алексеевич (Kulik, Vladimir Alekseevich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кулик Владимир Алексеевич.

 ›

Владимир Кулик
Имя при рождении:

Владимир Алексеевич Кулик

Дата рождения:

1 августа 1937(1937-08-01) (78 лет)

Место рождения:

Тюхтет, Красноярский край, РСФСР, СССР

Профессия:

актёр

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Годы активности:

1959-2008

Театр:

Московский ТЮЗ
Московский театр сатиры

IMDb:

ID 1943531


Владимир Алексеевич Кулик (род. 1 августа 1937) - советский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Творчество
    • Работы в театре
      • Московский ТЮЗ
      • Театр сатиры
    • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Владимир Кулик родился 1 августа 1937 года в селе Тюхтет, Красноярского края. В 1959 году закончил Театральный институт имени Бориса Щукина. В 1959-1963 годы играл в Московском ТЮЗе. С 1964 года входил в труппу Московского театра сатиры, где работал до ухода на пенсию в 2008 году.

Получил известность как пан Регулировщик в знаменитом «Кабачке „13 стульев“», где играл в 1968-1981 годах.

Творчество
Работы в театреМосковский ТЮЗ
  • «Именем революции»
  • «Два клёна»
Театр сатиры
  • «Маленькие комедии большого дома» - Юрик
  • «Молчи, грусть, молчи»
  • «Безумный день, или Женитьба Фигаро» - Грипсолейль
Фильмография
  1. 1955 - Сын - одноклассник Андрея (нет в титрах)
  2. 1958 - Стучись в любую дверь - Димка, приятель Гены
  3. 1959 - В нашем городе - Бобочка
  4. 1961 - Совершенно серьёзно (фильм 3-й «Иностранцы») - Жора Волобуев, стиляга
  5. 1963 - Живые и мёртвые (2-я серия) - комбат Рябченко
  6. 1968-1981 - Кабачок «13 стульев» - пан Регулировщик
  7. 1971 - Когда море смеётся - товарищ Рамона
  8. 1971 - Офицер флота - Соколов, старшина 2-й статьи, краснофлотец
  9. 1973 - Безумный день, или Женитьба Фигаро - Грипсолейль, судебный пристав
  10. 1973 - Капля в море - папа Аллы (нет в титрах)
  11. 1974 - Маленькие комедии большого дома (новелла «Московская серенада») - Юрик
  12. 1989 - Самоубийца - эпизод
  13. 1990 - Сафари № 6 - солдат
  14. 2000 - Нам - 75! - горожанин
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24