Кутепова Ксения Павловна (Ksenia Kutepova P.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кутепова Ксения Павловна.

 ›

Ксения Кутепова
Имя при рождении:

Ксения Павловна Кутепова

Дата рождения:

1 августа 1971 (44 года)

Место рождения:

Москва, РСФСР, СССР

Профессия:

актриса

Гражданство:

 Россия

Годы активности:

1981 - наст. время

Театр:

«Мастерская Петра Фоменко»

Награды:

«Хрустальная Турандот»
IMDb:

ID 0476482


Ксения Павловна Кутепова (род. 1 августа 1971, Москва) - советская и российская актриса. Заслуженная артистка Российской Федерации (2004).

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Основные театральные работы
  • Фильмография
  • Признание и награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Вместе с сестрой-близнецом Полиной готовилась к артистической карьере с детства. Занималась в театральной студии и киношколе. Снималась в кино. В 1993 году окончила режиссёрский факультет, актёрское отделение ГИТИСа (мастерская Петра Фоменко). С 1993 года актриса Московского театра «Мастерская П. Фоменко.

Семья
  • Сын Василий (род. 9 мая 2002)
  • Дочь Лидия (род. 15 июня 2005)
  • Муж Сергей Осипьян
Основные театральные работы
  • «Война и мир. Начало романа» (Княгиня Елизавета Болконская, Соня, Жюли Карагина)
  • «Волки и овцы» А. Н. Островского - Анфуса, Мурзавецкая
  • «Двенадцатая ночь» Шекспира - Виола, Себастьян
  • «Семейное счастие» - Маша
  • «Танцы на праздник урожая» - Агнес
  • «Три сестры» А. П. Чехова - Ирина
Фильмография
  1. 1981 - Василий и Василиса
  2. 1981 - Куда он денется!
  3. 1984 - Рыжий, честный, влюблённый
  4. 1985 - С нами не соскучишься
  5. 1993 - Наша святая Русь
  6. 1995 - Мелкий бес
  7. 1996 - Агнец божий (Agnus Dei)
  8. 2001 - С новым счастьем! 2. Поцелуй на морозе - Леночка Куропатова
  9. 2003 - Прогулка
  10. 2003 - Убойная сила 5 - следователь Голубева
  11. 2007 - Путешествие с домашними животными - Наталия
  12. 2009 - Скоро весна - Матушка Екатерина
  13. 2009 - Кромовъ - Наталья Тарханова
  14. 2009 - Потому что это я - актриса
  15. 2010 - Парень с Марса - Лиза Прялкина
  16. 2010 - Доктор Тырса - Анна
  17. 2010 - Явление природы
  18. 2011 - Первый дом
  19. 2011 - Сашка жив
  20. 2012 - Танец Дели
  21. 2012 - Без свидетелей (сериал) - Татьяна, психолог
  22. 2013 - Три мушкетёра - мадам Кокнар
  23. 2015 - Территория - Сергушова
Признание и награды
  • 1993 - обладательница премии им. B. Высоцкого за роль Кэдди в спектакле «Шум и ярость»
  • специальный приз лучшей молодой актрисе театрального фестиваля «Контакт-96» в Польше (спектакль «Таня-Таня»)
  • 2000 - премия «Чайка-2000» в номинации «Некоторые любят погорячее» (дуэт с Ильей Любимовым в спектакле «Семейное счастие»)
  • премии К. C. Станиславского 2001 г. за лучшую женскую роль в спектакле «Семейное счастие»
  • 2002 - лауреат Государственной премии России
  • 2004 - лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Синхронное плавание» - за актёрский ансамбль спектакля «Три сестры»
Примечания
  1. Почётное звание присвоено указом президента России № 131 от 2 февраля 2004 года

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22