Линч Джон Кэрролл (Lynch John Carroll).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Линч Джон Кэрролл.

 ›

Джон Кэрролл Линч
John Carroll Lynch
Дата рождения:

1 августа 1963(1963-08-01) (52 года)

Место рождения:

Боулдер, Колорадо, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1993 - наст. время

IMDb:

ID 0002253


Джон Кэ́рролл Линч (англ. John Carroll Lynch; род. 1 августа 1963, Боулдер, Колорадо, США) - американский актёр, известный по фильмам «Фарго», «Готика», «Зодиак», «Гран Торино», «Любовь случается» и «Остров проклятых», а также по телесериалам «Карнавал», «Рядом с домом» и «Следствие по телу».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Детство актера прошло в пыльных степях штата Колорадо, где невозможно было не полюбить тамошних коренных обитателей - полудиких лошадей. Высшее образование Джон Линч получил в середине 1980-х годов в театре католического университета Америки. Именно тогда он в первый раз поднялся на театральные подмостки, потом Линч перебрался в Миннеаполис и играл исключительно в шекспировских постановках.

В начале 1990-х годах Линч был озадачен одним вопросом: «остаться на сцене или уйти в кино». Он выбрал последнее. В 1996 году Линч получил эпизодическую роль в триллере братьев Коэн «Фарго», ему безусловно удалось сыграть тихого подкаблучника-мужа полицейской. Потом последовали «Красивые девочки» и «Чувствуя Миннесоту». С тех пор карьера Джона Линча пошла в гору, одна из недавних заметных ролей - подозреваемый маньяк в фильме Дэвида Финчера «Зодиак». В 2010 году начал сниматься в сериале «Следствие по телу». Он был уволен из шоу после двух сезонов.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993-2004сФрейзьерFrasierФранклин
1993фСтарые ворчуныGrumpy Old Men
1995-2001сЗвёздный путь: ВояджерStar Trek: VoyagerДжеральд Мосс
1995фЛекарствоThe cureКапитан #1
1996фФаргоFargoНорм Гундерсон
1996фКрасивые девушкиBeautiful GirlsФрэнк Вомак
1996фФанатThe FanЛавочник
1996фЧувствуя МиннесотуFeeling MinnesotaПолицейский
1997фВулканVolcanoСтен Олбер
1997фБез лицаFace/OffУолтен
1998фМеркурий в опасностиMercury RisingМартин Линч
2000фУгнать за 60 секундGone in Sixty SecondsПристав
2000-...сC.S.I.: Место преступленияCSI: Crime Scene InvestigationАрнольд Бадди
2002тфПрямой эфир из БагдадаLive from Baghdadжурналист Джон Холлиман
2002фХорошая девочкаThe Good GirlДжек
2003фАфераConfidenceЛеон Эшби
2003фГотикаGothikaШериф Райан
2005-2007сРядом с домомClose to HomeСтив Шарп
2007фЗодиакZodiacАртур Ли Аллен
2007фТо, что мы потерялиThings We Lost in the FireГовард Гласман
2009фЛюбовь случаетсяLove HappensУолтер
2008фГран ТориноGran TorinoПарикмахер Мартин
2010фОстров проклятыхShutter IslandУорден МакФерсон
2009-2011сОбмани меняLie to Meмистер Рид / 1 эпизод
2010-2012сСледствие по телуBody Of Proofдетектив Бад Моррис
2010фТринадцать часов13HrsМакРей
2011фЭта - дурацкая - любовьCrazy, Stupid, LoveБерни Райли
2011фПол: Секретный материальчикPaulМозес
2012фФортуна ВегасаLay the FavoriteДейв Гринберг
2012фПарк ХайлендHighland ParkРори
2013сНе навредиDo No Harm
2014сАмериканская история ужасовAmerican Horror Story:FreakshowКлоун Твисти
2014фЛагерь «Рентген»Camp X-Rayполковник Джеймс Драммонд

Примечания
  1. Exclusive: John Carroll Lynch Exits Body of Proof, Joins NBC's Do No Harm as a Regular. Проверено 7 июня 2012. Архивировано из первоисточника 28 июня 2012.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17