Ломбард Монсеррат (Montserrat Lombard).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Ломбард Монсеррат.

 ›

Монтсеррат Ломбард
Montserrat Lombard
Имя при рождении:

Montserrat Lombard

Дата рождения:

1 августа 1982(1982-08-01) (33 года)

Место рождения:

Лондон, Англия

Гражданство:

Великобритания Великобритания, Испания Испания

Профессия:

актриса
певица, вокалистка

Карьера:

1997 - настоящее время

IMDb:

ID 1402751

spotlight.com/interactive/cv/3874-6758-8660/

Монсеррат Ломбард, или Монтсеррат Ломбард (исп. Montserrat Lombard; 1 августа 1982(19820801), Лондон, Англия) - британская актриса.

Она наполовину испанка и наполовину итальянка.

Содержание
  • Биография
    • Личная жизнь
    • Карьера в кинематографе
  • Фильмография актрисы
  • Ссылки
Биография

Отец - Хесус Лопес (англ. Jesús López), испанский художник и пианист.

Её родители - любители оперы и назвали её в честь Монсеррат Кабалье. И, хотя она родилась и выросла в Лондоне, испанский и итальянский языки были для неё родными, это было первым что она выучила. Когда она пошла в начальную школу, она учила только английский язык. Позже овладела ещё и французским языком.

Актриса часто посещает Испанию. Для неё это как вторая родина.

Близкие и друзья зовут её «Монтс» (исп. Montse).

У неё был партнёр, Джеймс Э. Мэйт, певец и композитор из лондонской городской народной группы BARBAROSSA с 1999 года, и иногда Монтсеррат поёт гармонии с группой.

Личная жизнь

В настоящее время Монтсеррат встречается с Джеймсом Кимберли Андерс Маколей Корденом.

Карьера в кинематографе

Её фильмография включает постоянные роли в таких фильмах как «Любовное „мыло“», «Империя Романа» и «Прах к праху», в котором она сыграла роль женщины-констебля полиции Шарон «Шэз» Грейнджер.

Также её фильмография насчитывает фильмы, в которых она снялась как приглашённая актриса, такие как «Врачи», «Крутые истории», «Натан Барли», «Убийство в пригороде», «Чисто английские убийства» и роль в полнометражной драме «Туннель любви» производства телевизионной корпорации «ITV» вместе с Джеком Ди. Монтсеррат Ломбард также сыграла роль Лэвьи в эпизодах «Привет, Квеппю» и «Артефакт» научно-фантастического комедийного телесериала «Гипердвигатель» и Стиви (дочь главного героя, Томми Сэксондэйла в четвёртом эпизоде комедийного телесериала «Сэксондэйл» телевизионной корпорации «BBC Two». Она появляется в роли Леди Энн Вудсток в радио-комедии «За́мок».

Ломбард также появилась в нескольких сценических постановках, включая такие работы как «Люди, которые не устраивают званых обедов» вместе с Марком Стоббартом, снимавшимся в телесериале «55 градусов ниже нуля».

В 2005 году Ломбард сыграла Джун в короткометражном фильме «Ванильная песня», созданном студентами Национальной школы кино и телевидения Великобритании, также как короткометражный фильм Иана Скиэкэлуги «Запутанная ситуация». Она играла Музу в короткометражном фильме Уильяма Мэджера «Стилетто» 2008 года, финансируемом Советом по культуре и искусству «Apex Arts» и Производственным фондом Хичкока.

У неё есть небольшая роль в фильме Терри Гиллиама «Воображариум доктора Парнаса», где она играет роль подруги Салли. В 2009 году она задействована в съёмках фильма «Одноклассницы 2: Легенда о золоте Фриттона». Также c октября 2009 года шли съёмки финального, третьего сезона телесериала «Прах к праху». Премьера 3 сезона состоялась на телеканале «BBC One» 2 апреля 2010 года.

Фильмография актрисы
  1. 2002 - Врачи (телесериал) - Эпизод «Профессиональные риски» - Наталия
  2. 2003 - Лондонский сонет - Молодые любовники - девушка
  3. 2004 - Туннель любви (фильм) - Натали
  4. 2005 - Крутые истории (телесериал) - Эпизод «Хроники Дэт-метала» - Белла
  5. 2005 - Натан Барли (телесериал) - Эпизоды № 1.4 и 1.6 - Моника
  6. 2005 - Убийство в пригороде (телесериал) - Эпизод «Ведьмы» - Мира Коппелл
  7. 2005 - Ванильная песня (короткометражный фильм) - Джун
  8. 2005 - Кэрри и Барри (телесериал) - Эпизод «Соревнование»
  9. 2006 - Дело Чаттерлей - Бернадин Уолл
  10. 2006 - Не ангелы (телесериал) - Эпизоды № 3.6 и 3.7 - Наталия
  11. 2006 - Сэксондэйл (телесериал) - Эпизод № 1.4 - Стиви
  12. 2007 - Империя Романа (телесериал) - Эпизоды № 1.2 - 1.6 - Никки
  13. 2007 - Чисто английские убийства (телесериал) - Эпизод «Картина невиновности» - Филомена Белл
  14. 2007 - Английский язык (с английскими субтитрами) (короткометражный фильм) - Вокал и тамбурин
  15. 2006-2007 - Гипердвигатель (телесериал) - Эпизоды:
    - «Привет, Квеппю» (2006) - Лэвья;
    - «Артефакт» (2007) - Лэвья
  16. 2005-2008 - Любовное «мыло» (телесериал) - Эпизоды:
    - «Должен быть какой-то выход отсюда» (2005) - Милли Рассел;
    - «Смерть и медсёстры» (2005) - Милли Рассел;
    - «Отражение водоёма» (2005) - Милли Рассел;
    - «Они не двигаются» (2005) - Милли Рассел;
    - «Держи пять» (2005) - Милли Рассел;
    - «Война это Ад» (2005) - Милли Рассел;
    - «Дым и тени» (2008) - Милли Рассел;
    - «Интегрированная логистика» (2008) - Милли Рассел;
    - «Обманщик мечты» (2008) - Милли Рассел;
    - «Убийца под угрозой» (2008) - Милли Рассел;
    - «Драные когти» (2008) - Милли Рассел;
    - «Искушённая леди» (2008) - Милли Рассел;
    - «Зелёная вдова» (2008) - Милли Рассел;
    - «Залив Лоботомия» (2008) - Милли Рассел;
    - «Поцелуй смерти» (2008) - Милли Рассел;
    - «Так или иначе, чей это Бог ?» (2008) - Милли Рассел;
    - «Дом» (2008) - Милли Рассел
  17. 2008 - Стилетто (короткометражный фильм) - Муза
  18. 2008 - Царапина (короткометражный фильм) - Сьюзен
  19. 2009 - Воображариум доктора Парнаса - Подруга Салли
  20. 2008-2010 - Прах к праху (телесериал) - Женщина-констебль полиции Шарон «Шэз» Грейнджер
  21. 2009 - Преследование Бена Чэдза - Иззи
  22. 2009 - Одноклассницы 2: Легенда о золоте Фриттона - Зои
  23. 2010 - The Savage Canvas (короткометражный фильм)
  24. 2011 - Борджиа (телесериал)
  25. 2011 - Weighed In: The Story of the Mumper

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25