Манн Алакина (Mann Alakina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Манн Алакина.

 ›

Алакина Манн
Alakina Mann
Имя при рождении:

Алакина Сара Манн

Дата рождения:

1 августа 1990(1990-08-01) (25 лет)

Место рождения:

Суррей, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

2001-2004

IMDb:

ID 0542635


Алаки́на Са́ра Манн (англ. Alakina Sarah Mann; род. 1 августа 1990, Суррей, Великобритания) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Алакина Манн родилась 1 августа 1990 года. Окончила школу James Allen's Girls' School. Дебютировала в 2001 году, сыграв в фильме «Другие». Манн и её партнёр Джеймс Бентли получили роль, обойдя более 5000 других претендентов. В картине она сыграла Энн Смит, девочку, болеющую ксеродермой и живущую в замке со своими матерью и братом. За эту роль актриса была номинирована на премии «Гойя», «Молодой актёр» и «Сатурн».

В 2003 году снялась в картине «Девушка с жемчужной серёжкой» в роли Корнелии Вармеер, родственницы художника Яна Вармеера. В 2004 году появилась в эпизоде телесериала «Богимены: Царство ночных грязнуль», экранизации одноимённой графической новеллы.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2001фДругиеThe OthersЭнн Стюарт
2003фДевушка с жемчужной серёжкойGirl with a Pearl EarringКорнелия Вермеер
2004сБогимены: Царство ночных грязнульFungus the BogeymanКэти

Награды и номинации
ГодНаградаКатегорияРезультат
2002СатурнЛучший молодой актёр или актриса
за фильм «Другие»
Номинация
2002Молодой актёрЛучшая актриса второго плана
за фильм «Другие»
Номинация
2002ГойяЛучший женский актёрский дебют
за фильм «Другие»
Номинация

Примечания
  1. Who is James Allen's Girls' School? (англ.). encycl.opentopia.com. Проверено 23 марта 2012. Архивировано из первоисточника 16 сентября 2012.
  2. The Others (2001). Trivia (англ.). Internet Movie Database. Проверено 23 марта 2012. Архивировано из первоисточника 16 сентября 2012.
  3. Ikonomakis R. Post-war British fiction as metaphysical ethography. - Peter Lang, 2008. - С. 265. - 342 с. - ISBN 3039107119.
  4. Fry C. L. Cinema of the occult: new age, satanism, Wicca, and spiritualism in film. - Associated University Presse, 2008. - P. 235. - 301 p. - ISBN 0934223955.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18