Натали Делон (Nathalie Delon).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Натали Делон.

 ›

Натали Делон
Nathalie Delon
Имя при рождении:

Франсин Канова фр. Francine Canovas

Дата рождения:

1 августа 1941(1941-08-01) (74 года)

Место рождения:

Уджда, Марокко

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актриса, кинорежиссёр, сценарист

IMDb:

ID 0217677


Натали Делон (фр. Nathalie Delon; настоящее имя Франсин Канова (Francine Canovas), по первому мужу Бартелеми (Barthelemy); род. 1 августа 1941, Уджда, Марокко) - французская актриса и режиссёр. Вторая супруга Алена Делона, мать Энтони Делона.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Натали Делон пришла в кинематограф благодаря Алену Делону, с которым она находилась в браке в 1964-1968 годах. В этом браке родился сын Энтони Делон. Их первый совместный фильм «Самурай», снятый Жан-Пьером Мельвилем, пользовался большим успехом. После развода Натали продолжала работать с другими известными режиссёрами. Позднее занялась режиссурой и писала сценарии.

Фильмография
  • 1967 - Le Samouraï / Самурай
  • 1969 - L’Armée des ombres / Армия теней
  • 1969 - Le sorelle / Сестры
  • 1971 - Doucement les basses / Потише, басы
  • 1971 - When Eight Bells Toll / Когда пробьёт восемь склянок
  • 1975 - The Romantic Englishwoman / Романтичная англичанка
  • 2008 - Nuit de chien / Эта ночь

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23