Наумов Александр Николаевич (актёр) (Naumov Alexander (actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Наумов Александр Николаевич (актёр).

 ›

Александр Наумов
Имя при рождении:

Александр Николаевич Наумов

Дата рождения:

1 августа 1958(1958-08-01) (57 лет)

Место рождения:

Горький, РСФСР, СССР

Профессия:

актёр

Гражданство:

СССР СССРРоссия Россия

Годы активности:

1982-наст. время

Театр:

Пензенский драматический театр,
Театр на Юго-Западе

Награды:
IMDb:

ID 0622633

Сайт:

Театр на Юго-Западе


Александр Николаевич Наумов (род. 1 августа 1958) - российский актёр театра и кино, заслуженный артист России.

Содержание
  • Биография
  • Награды
  • Работы в театре
    • Пензенский драматический театр
    • Театр на Юго-Западе
  • Фильмография
    • Актёр
    • Озвучивание
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Александр Наумов родился 1 августа 1958 года в Горьком (сейчас Нижний Новгород) в районе Сормово в рабочей семье. Будучи в школе ходил в театральный кружок. После школы поступил в Горьковское театральное училище, с первого курса ушёл служить в Советской армии. В 1982 году окончил театральное училище (курс В. С. Соколоверова) по специальности артист театра и кино. После училища работал в Пензенском драматическом театре. С 1990 года играет в московском театре на Юго-Западе.

Награды
  • Заслуженный артист России.
Работы в театре
Пензенский драматический театр
  • «Емелино счастье» - Емеля
Театр на Юго-Западе
  • «Куклы» - Пигмалион
  • «Чайка» - Медведенко, Тригорин
  • «Укрощение строптивой» - Гремио
  • «Мастер и Маргарита» - Иван Бездомный
  • «Сон в летнюю ночь» - Лизандр
  • «J.GAY-OPERA.RU» - Мэкки-Нож
  • «Три сестры» - Солёный
  • «Гамлет» - Розенкранц
  • «Конкурс» - Виктор Пухов
  • «Слуга двух господ» - Панталоне
  • «Ад - это другие» - Жозеф Гарсен и Ян
  • «Последняя женщина сеньора Хуана» - Исполнитель
  • «Ромео и Джульетта» - Меркуцио
  • «Носороги» - Логик
  • «Птидепе» - Вотуш
  • «Вечер с бабуином» - Константин Курочкин
  • «Макбет» - Макдуф
  • «Вальпургиева ночь» - Пашка-комсомолец
  • «Баба Шанель» - Сергей Сергеевич
  • «Мотылёк» - Полковник Кинчин
  • «Комната Джованни» - Гийом
  • «Слишком женатый таксист» - Джон Смит
  • «Даёшь Шекспира!» - Антонио
  • «На дне» - Васька Пепел
  • «Щи» - Повар в законе Борщ Московский и Ямщик
Фильмография
Актёр
  1. 1985 - Белые ночи (англ. White Nights, США) - сотрудник КГБ
  2. 1998 - Суперхирург
  3. 1998-2002 - Самозванцы - эпизод
  4. 2000 - 24 часа - Олег Сотник
  5. 2000 - Брат 2 - Хакин, начальник службы безопасности банка
  6. 2000 - Граница. Таёжный роман (5-я серия «Карты») - эпизод
  7. 2000 - Маросейка, 12 (фильм 2-й «Мокрое дело») - Трофим Анисимов
  8. 2000 - Редакция
  9. 2001 - Дальнобойщики (17-я серия «Призрак») - эпизод
  10. 2001 - Марш Турецкого 2 (фильм 6-й «Заговор генералов») - Игорь Сергеевич Ивасютин, следователь прокуратуры
  11. 2001 - Под Полярной звездой - эпизод
  12. 2001 - Школа Этуалей - Меринов, танцор, которому всегда что-то мешает
  13. 2002 - Глаза Ольги Корж - Стахов, следователь из провинции
  14. 2002 - Железнодорожный романс - милиционер
  15. 2002 - Звезда - полковник Сербиченко
  16. 2002 - Кодекс чести (фильмы 2-5) - эпизод
  17. 2002 - Мужская работа 2 - подполковник в штабе ГРУ
  18. 2002 - Русские в городе ангелов (англ. Russians in the City of Angels; Россия, США) - эпизод
  19. 2003 - Козлёнок в молоке - Любин-Любченко, литературный критик
  20. 2003 - Курорт особого назначения - эпизод
  21. 2003 - Неотложка - Иван Александрович Городецкий, следователь по особо важным делам при ФСБ России
  22. 2003 - Операция «Цвет нации»
  23. 2003 - Русские амазонки 2 - главный
  24. 2004 - Даша Васильева. Любительница частного сыска 3 (сезон 2, фильм 3-й «Спят усталые игрушки») - Кошкин, майор
  25. 2004 - Джек-пот для Золушки - Михаил
  26. 2004 - Кодекс чести 2 (фильм 5 «Корпорация») - Синий
  27. 2004 - Красная площадь - Бакланов, следователь по особо важным делам при Генпрокуратуре СССР
  28. 2004 - Личный номер - журналист в цирке
  29. 2004 - Надежда уходит последней - Алекс
  30. 2004 - Русское лекарство - Олег Николаевич Панфилов, «Комиссар», подполковник
  31. 2004 - Сыщики 3 (фильм 9-й «По трамвайному билету») - первый карманник
  32. 2005 - Атаман (10-я серия) - Трошкин
  33. 2005 - Верёвка из песка - эпизод (нет в титрах)
  34. 2005 - Ловитор - Алик, безногий «афганец»
  35. 2005 - Любовница - Миша
  36. 2005 - Небесная жизнь - шеф-пилот
  37. 2005 - Неотложка 2 - Иван Александрович Городецкий, следователь по особо важным делам при ФСБ России
  38. 2005 - Нечаянная радость - Миша
  39. 2005 - Новый русский романс (Украина) - Орлов, начальник охраны
  40. 2005 - Развод и девичья фамилия (Россия, Украина) - Григорий Батурин
  41. 2005 - Свой человек - Пётр Звонцов, писатель
  42. 2006 - Аэропорт 2 (5-я серия «Лодка для двоих») - Валентин Воронцов
  43. 2006 - Билет в гарем
  44. 2005 - Возвращение Мухтара 3 - Дмитрий (4-я серия «Рукопашная»); клофелинщик (5-я серия «Настоящие мужчины»)
  45. 2006 - Опера. Хроники убойного отдела 2 (фильм 11-й «Исповедь») - Рябинин, Серый, бывший бандит
  46. 2006 - Патруль - майор
  47. 2006 - Пять минут до метро (Украина) - Пётр Лещинский
  48. 2006 - Червь - отец Сергея
  49. 2007 - Агентство Алиби (38-я серия «Замороженный»)
  50. 2007 - Гражданин начальник 3 - Кротов Павел Петрович
  51. 2007 - Эксперты - Михаил Трофимович Рябинин, начальник службы криминальной милиции областного УВД
  52. 2007 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований - Дмитрий Селезнёв, следователь
  53. 2007 - Марш Турецкого 4 (фильм 10-й «Граффер») - Садчиков
  54. 2007 - Миллионер поневоле (не завершён) - Ивин
  55. 2007 - Молодой Волкодав - Шаркут
  56. 2007 - Никогда не забуду тебя! - Василий Иванович, сосед
  57. 2007 - Срочно в номер (фильм 12-й «Игры без правил») - Никифоров
  58. 2007-2008 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований 2 - Дмитрий Селезнёв, следователь
  59. 2008 - Взрослые игры - отчим (нет в титрах)
  60. 2008 - Второе дыхание - Обухов, полковник
  61. 2008 - Десантный батя - генерал
  62. 2008 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований 3 - Дмитрий Селезнёв, следователь
  63. 2008 - Знахарь - Комяк, проводник
  64. 2008 - Ты мне снишься... - Павел
  65. 2009 - Высший пилотаж - Столетов
  66. 2009 - Дикий (10-я серия) - киллер
  67. 2009 - Ещё один шанс (Украина) - Пётр Сергеевич, шеф Полины
  68. 2009 - Сердце капитана Немова - Шамшугин, капитан милиции
  69. 2009 - Скоро весна - Сиплый
  70. 2009 - След саламандры - «Кореец», начальник отдела ФСБ
  71. 2009 - Спецкор отдела расследований - Черкашин
  72. 2009 - Суд (7-я серия «Самоубийца») - Олег Викторович Назаров
  73. 2009 - Час Волкова 3 (22-я серия Выстрел | ) - Владимир Карелов
  74. 2010 - Банды - Георгий Александрович Самарин, полковник, главный инженер авиационного завода
  75. 2010 - Банщик президента, или Пасечники Вселенной - Пётр Шпагин
  76. 2010 - Воробей - Чернов
  77. 2010 - Дальше любовь - Владимир, босс Эльзы
  78. 2010 - Доктор Тырса - Андрей Михайлович Сафронов, физрук
  79. 2010 - Женские мечты о дальних странах - Георгий Владимирович Веселовский, бизнесмен
  80. 2010 - Закон и порядок. Отдел оперативных расследований 4 - Дмитрий Селезнёв, следователь
  81. 2010 - Зверобой 2 - Лосев
  82. 2010 - Земский доктор - Геннадий, новый водитель скорой помощи, бывший таксист
  83. 2010 - Москва. Центральный округ 3 (фильмы 3, 6)- Александр Яковлевич Латкин, отец Насти
  84. 2010 - Раскрутка - Юрий Девяткин, сотрудник МУРа, капитан
  85. 2010 - Солнечное затмение - Степан, поклонник Анны
  86. 2010 - Судмедэксперты - Заправкин, алкаш и убийца
  87. 2010 - Судьбы загадочное завтра - Борис, дальнобойщик
  88. 2010-2011 - Всё к лучшему - Сергей Кузнецов
  89. 2010-2011 - Сердце Марии - Гоша, отец Анны
  90. 2011 - Ася - Глеб Валентинович Комов
  91. 2011 - Белая ворона - брат Дуни
  92. 2011 - Весна в декабре - Шейко, полковник, военком
  93. 2011 - Группа счастья - дядя Коля
  94. 2011 - Ёлки 2 (новелла «Ванна») - помощник депутата
  95. 2011 - Жуков - Александр Александрович Новиков, маршал авиации
  96. 2011 - Лектор - Антон Дудкин, друг детства Бирмана
  97. 2011 - Суперменеджер, или Мотыга судьбы - Ничипорук, начальник службы безопасности
  98. 2011 - Чокнутая - Александр Кудашов, бизнесмен
  99. 2012 - Бедные родственники - Егор Скрыпник, муж Дарьи, генерал
  100. 2012 - Без следа (16-й серия) - Виктор Васильевич Быков («Бык»), полковник
  101. 2012 - Бигль - Душан Пе́трович, "Петро́вич", детектив
  102. 2012 - Дорога на остров Пасхи - Валерий Иванович Хромов
  103. 2012 - Ищейка (не был завершен) - Филин
  104. 2012 - Кабы я была царица... - Кузьмич, мастер с рынка
  105. 2012 - Лесник (фильм 30-31 «Жених») - Алексей Мастырин, беглый зэк
  106. 2012 - Любовь не делится на два - Борис, муж Сони
  107. 2012 - Самара - Фёдор Петрович Шадрин, генерал
  108. 2013 - Балабол (фильм 5-й «Паспортная история») - Матвей
  109. 2013 - Берега моей мечты - Дмитрий Ильич Шепитько
  110. 2013 - Бомбила. Продолжение - командир ОМОНа
  111. 2013 - Везучая - Пётр Сергеевич, тренер Ирины
  112. 2013 - Кодекс чести 6
  113. 2013 - Кухня 2 - бандит
  114. 2013 - Цезарь - Михаил Михайлович Серпин, полковник полиции, начальник ОВД
  115. 2014 - Небо падших - Гоша
  116. 2014 - Умельцы - Константин Зеленков
  117. 2014 - Чернобыль. Зона отчуждения - Колян, дальнобойщик
Озвучивание
  1. 2004 - Столичный сувенир - второй брат-аферист
  2. 2008 - Приключения Алёнушки и Ерёмы - Циклоп Тимур
  3. 2009 - Новые приключения Алёнушки и Ерёмы - Циклоп Тимур
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-17