Полежаев Илья Евгеньевич (Polezhaev Ilya E.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Полежаев Илья Евгеньевич.

 ›

Полежаев Илья Евгеньевич
Клуб «Сказка». Шаховская
Основная информация
Дата рождения

1 августа 1976(1976-08-01) (39 лет)

Место рождения

Красногорск

Страна

Россия

Профессии

певец
музыкант
поэт
композитор

Инструменты

акустическая гитара, флейта, губная гароника,

Жанры

Блюз-рок,
Фолк-рок

Коллективы

Свободный полет

polet-music.ru

Полежаев Илья Евгеньевич (род. 1 августа 1976, Красногорск) - российский музыкант, лидер рок-группы «Свободный полёт».

Содержание
  • Биография
  • Дискография
  • Ссылки
Биография

Родился в семье врача и экономиста. В 1994 году, в городе Красногорск, создаёт (вместе с Владимировым Евгением) группу «Сыновья». В 2003 группа меняет название на «Свободный полет».

Дискография
«Сыновья»
  • 1994 - «Детские песни»
  • 1996 - «Долгий разговор» (live)
  • 1996 - «На родной земле» (live)
  • 1997 - «Путем любви»
  • 1997 - «Путем любви» (сингл)
  • 1998 - «В широком поле»
  • 1998 - «В широком поле» (сингл)
  • 1998 - «В широком поле» (live)
  • 2000 - «Начало» (live)
  • 2001 - «Прости меня» (live)
  • 2002 - «Русский блюз»
«Полет»
  • 2003 - «Дальняя дорога» (live)
Полежаев Илья
  • 2000 - «Жизнь»
  • 2001 - «Казанский блюз»
  • 2007 - «Да будет так»
  • 2014 - «На одном дыхании»
  • 2015 - «Белый вереск» (сингл)
«Свободный Полет»
  • 2004 - «Начало»
  • 2004 - «Начало» (live)
  • 2005 - «Прости меня»
  • 2006 - «Я буду ждать»
  • 2007 - «В начале века» (сборник)
  • 2008 - «Дети свободы»
  • 2009 - «Лучшие песни» (сборник)
  • 2010 - «Электричка» (сингл)
  • 2011 - «Сильный дождь» (сингл)
  • 2011 - «MP3 Коллекция»
  • 2011 - «Все только начинается»(live)
  • 2012 - «Люблю тебя»» (сингл)
  • 2012 - «Все только начинается»
  • 2013 - «Хозяюшка» (сингл)
  • 2013 - «Монгол-шуудан» (сингл)
  • 2013 - «Прошлое»
  • 2013 - «Прошлое» (live)
  • 2014 - «Осень патриарха» (сингл)
  • 2014 - «Настоящее»
  • 2014 - «Настоящее» (live)
  • 2015 - «Фрески»
  • 2015 - «Музыканти (сингл)»

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19