Тесля-Герасимов Георгий Владимирович (Teslya-Georgiy Vladimirovich Gerasimov).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Тесля-Герасимов Георгий Владимирович.

 ›

Георгий Тесля-Герасимов
Георгий Владимирович Тесля-Герасимов
Имя при рождении:

Георгий Владимирович Тесля-Герасимов

Дата рождения:

1 августа 1977(1977-08-01) (38 лет)

Место рождения:

Россия

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

2000 - наст. время


Георгий Владимирович Тесля-Герасимов (род. 1 августа 1977) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Семья
  • Творчество
    • Театральные работы
    • Фильмография
  • Ссылки
Биография

Георгий Тесля-Герасимов родился в г. Нижнеудинске Иркутской области.

В 2001 году окончил Санкт-Петербургский Университет культуры и искусств (Ростовский филиал) - факультет актёрского мастерства (2001 г., педагог - Чигишев В. Б.) и Театральное училище им. Б. В. Щукина.

С 1998 по 2005 год Георгий Тесля-Герасимов был актёром Ростовского молодёжного театра, где играл почти во всех спектаклях. В 2005 году, желая стать режиссёром, уехал в Москву.

В кинематографе Тесля-Герасимов дебютировал в 2000 году в эпизодическо роли в телесериале. Известен главным образом по ролям в телесериалах «След», «Автономка» «Проклятый рай» и другим.

У моего дедушки был родной отец и отчим. Он их обоих любил. И чтобы не обидеть родного отца, записал в паспорте фамилии обоих. Тесля - фамилия отца, Герасимов - отчима. Это вполне реальная история, которую мне когда-то рассказала бабушка.

Семья

Его жена Анна родилась 30 апреля 1981 года в Ростове-на-Дону, окончила Ростовский медицинский университет; работала акушером-гинекологом, а сейчас - домохозяйка. Познакомились они 26 сентября 1997 года, свадьбу сыграли 21 августа 2004 года, а сын Филипп родился 6 июня 2005 года.

Творчество
Театральные работы
  • «Три сестры»
  • «Собаки»
  • «Гамлет»
  • «Остров сокровищ»
Фильмография
  • 2012 - Космонавтика -
  • 2012 - Не кончается синее море - Валерий
  • 2011 - Морские дьяволы. Судьбы 2.. Серия «Пропавший» - Сергей Новиков
  • 2011 - Дикий 2 - Чонкин
  • 2010 - Маруся - Леонид
  • 2010 - Дело Крапивиных - Котлов
  • 2010 - Самая счастливая - Максим
  • 2010 - Берия. Проигрыш - Андрей Николаевич Новожилов
  • 2010 - Основная версия - Марат Валеев
  • 2010 - Мститель, 2-я серия
  • 2009 - Хранитель - Руслан террорист
  • 2009 - Вольф Мессинг: видевший сквозь время - Василий Сталин
  • 2009 - Дети белой богини - Забелин
  • 2008 - Морской патруль, 5 серия - Гришко лейтенант
  • 2008 - Проклятый рай 2 - Снегирев
  • 2008 - Тихая семейная жизнь - повар
  • 2007-2015 - След - Константин Львович Лисицын, майор полиции, старший оперуполномоченный
  • 2007 - Мент в законе - эпизод
  • 2007 - Огонь любви - эпизод
  • 2007 - Атлантида - эпизод
  • 2007 - Александровский сад-2 - бандит в поезде(нет в титрах)
  • 2007 - Адвокат-4
  • 2007 - Кровавый спорт. Фильм 6 - эпизод
  • 2007 - Три дня в Одессе - эпизодическая роль: бандит в поезде
  • 2007 - Проклятый рай - Снегирев
  • 2007 - Код апокалипсиса - оперативный работник ФСБ
  • 2007 - Слуга Государев - Шляхтич
  • 2006 - Автономка. Народный роман - роль: Денис Хвощенко. Старпом
  • 2006 - Тюрьма особого назначения - эпизод
  • 2006 - Солдаты-8 - эпизод
  • 2006 - Кодекс чести-3  - роль: охранник в колонии
  • 2006 - фильм 5 - эпизодическая роль.
  • 2005 - Оперативный псевдоним 2. Код Возвращения - «Биток», бандит
  • 2005 - Атаман - Эпизодическая роль. 1,2 серия
  • 2003 - Оперативный псевдоним - «Биток» бандит
  • 2001 - Ростов-папа
  • 2000 - Её последняя любовь. История 1-я - эпизод
  • 2000 - Летавши по воле. История 6-я - эпизод
  • В 2001 году был один из ведущих программы "Модная Линия"

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21