Уикс Ханисакл (Wicks Honeysuckle Precinct).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уикс Ханисакл.

 ›

Ханисакл Уикс
Honeysuckle Weeks
Уикс в ноябре 2008 года
Имя при рождении:

Ханисакл Сьюзан Уикс

Дата рождения:

1 августа 1979(1979-08-01) (36 лет)

Место рождения:

Кардифф, Гламорган, Уэльс, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

1993-наст.время

IMDb:

ID 0917320

 Ханисакл Уикс

Ханиса́кл Сью́зан Уикс (англ. Honeysuckle Susan Weeks; 1 августа 1979, Кардифф, Гламорган, Уэльс, Великобритания) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Карьера
  • Личная жизнь
  • Избранная фильмография
  • Ссылки
Биография

Ханисакл Сьюзан Уикс родилась 1 августа 1979 года в Кардиффе (графство Гламорган, Уэльс, Великобритания) в семье ныне разведённых Робина и Сьюзан Уикс. У Ханисакл есть младшие сестра и брат-актёры - Пердита Уикс (англ.)русск. (род.1985) и Ролло Уикс (англ.)русск. (род.1987).

Ханисакл выросла в Англии, где она окончила «Great Ballard School», «Roedean School», «Pembroke College» и «Sylvia Young Theatre School»; также некоторое время Уикс обучалась в Италии.

Карьера

Ханисакл дебютировала в кино в 1993 году, сыграв роль Китти в мини-сериале «Вытаращенные глаза». В 1994 году Уикс сыграла роль Фейт в детстве в фильме «Глаз, приспособленный к тьме». В 2002-2013 годах она играла роль Саманты Стюарт в телесериале «Война Фойла», за которую в 2004 году она получила номинацию «Самый популярный новичок» премии «National Television Awards» (2004). Всего сыграла в 19-ти фильмах и телесериалах.

Личная жизнь

С июля 2007 года Ханисакл замужем за гипнотерапевтом Лорном Стормонтом-Дарлингом (род.1963), с которым она встречалась 4 года до их свадьбы. У супругов есть сын - Уэйд Стормонт-Дарлинг (род. в августе 2011).

Избранная фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1993сВытаращенные глазаGoggle EyesКитти
1994фГлаз, приспособленный к тьмеA Dark Adapted EyeФейт в детстве
1995-2009сЧисто английское убийствоThe BillЛюси Дин/Дебора Уайт/Джули Новак
1999сУбийства в МидсомереMidsomer MurdersФлёр Бриджес
2002-2013сВойна ФойлаFoyle's WarСаманта Стюарт
2005сПуаро Агаты КристиAgatha Christie's Poirotмисс Доус

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25