Альт Кэрол (Carol Alt).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Альт Кэрол.

 ›

Кэрол Альт
Carol Alt
Кэрол на Грэнд Маршал параде в Нью-Йорке, 2006 год
Имя при рождении:

Кэрол Энн Альт
Carol Ann Alt

Род деятельности:

актёр и модель

Дата рождения:

1 декабря 1960(1960-12-01) (54 года)

Место рождения:

Флашинг, Лонг-Айленд, Нью-Йорк (штат), США

Гражданство:

США США

Отец:

Энтони Альт

Мать:

Мюриэл Альт

Сайт:

carolalt.com


Кэрол Энн Альт (англ. Carol Ann Alt) - американская модель и актриса.

Содержание
  • Биография
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Кэрол Альт, третья из четырёх детей, родилась в Нью-Йорке. Мать - Мюриэл Альт, работала как фотомодель перед её браком, с Энтони Альтом, начальником пожарной охраны Нью-Йорка. Она имеет двух сестёр, Кристину, модель, и Карен и брата. Она росла в East Williston, Нью-Йорк и получила образование в Школе Wheatley и Университете Hofstra.

Первый большой успех Кэрол Альт в модельном бизнесе пришёл в 1980, когда она была показана на обложке журнала «Harper’s Bazaar», но получила реальную известность в 1982, когда её фото поместили на обложке журнала «Sports Illustrated Swimsuit Issue». Кэрол Альт была одной из первых моделей, которые превращают известность в одной области в успех в других областях, таких, как актёрство, производство и написание книг.

С 1986 она была одним из лидеров в разнообразных кинофильмах; главным образом - итальянских, но одна из её новых звёздных ролей была в канадском фильме «Проклятье мёртвого озера» (2004). Её приглашали на озвучивание ролей на телевидение. Кэрол Альт написала книгу «Едим сырое». Она получила 5-е место в опросе «Лучшие 10 моделей всех времён», пропустив вперёд только Кэти Айрлэнд, Кристи Бринкли, Жизель Бюндхен и Синди Кроуфорд.

В сентябре 2013-го года, стала телеведущей для «Fox News»

Личная жизнь

В 1983, она вышла замуж за Рона Грешнера, профессионального хоккеиста, игрока команды «Нью-Йорк Рейнджерс». Они развелись в 1996. В настоящее время, уже на протяжении 12-ти лет, она живёт с российским хоккеистом Алексеем Яшиным, который на тринадцать лет моложе её. Вопреки популярной версии, они не женаты; в интервью с ESPN в 2006, Яшин отрицал, что он женат на Кэрол Альт и вместо этого сказал, что они находятся в преданных отношениях.

Фильмография
  • «Swarmed» (2005)
  • «Hitters» (Dec-2002)
  • «Revelation» (1999)
  • «Прятки» (1998)
  • «Части тела» (1997)
  • «Штурмовик» (1997)
  • «Психопат Джек 2» (1996)
  • «Щелкунчик 2» (1996)
  • «Стальная арена» (1994)
  • «Гром в раю 2» (1994)
  • «Гром в раю 3» (1994)
  • «Гостья из прошлого» (1994)
  • «Гром в раю» (1993)
  • «Крестная мать 3» (1993)
  • «Медведь по имени Артур» (1992)
  • «Миллионы» (1991)
  • «Где правосудие бессильно» (БЕЗЗАКОНИЕ) (1990)
  • «Вендетта» (КРЕСТНАЯ МАТЬ 2) (1990)
Примечания
  1. Carol Alt’s Fox News Show Gets Premier Date. The Hollywood Reporter (September 6, 2013).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16