Белозёров Павел Аркадьевич (Pavel Belozerov A.).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Белозёров Павел Аркадьевич.

 ›

Павел Белозеров
Имя при рождении:

Павел Аркадьевич Белозеров

Дата рождения:

1 декабря 1960(1960-12-01) (54 года)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр

Карьера:

1982-

Награды:
IMDb:

ID 0069497


Павел Аркадьевич Белозёров - советский и российский актёр. Заслуженный артист России (1998).

Содержание
  • Театр
  • Кино
  • Фильмография
  • Ссылки
Театр

Павел Белозеров окончил Школу-студию МХАТ. После окончания учебы молодой актер играл сначала во МХАТе, а затем, после его раскола в 1987 году, вошел в труппу МХАТ имени А.П.Чехова. В театре Белозеров проработал до 1999 года, был занят в спектаклях: "Кабала святош", "В ожидании Годо", "Лето в Крыму".

C 2010 года Павел Белозеров режиссёр и педагог в Мастерской Н.Л.Скорика.

Кино

В кино Белозеров первое время снимался редко и в основном в эпизодах, а с развалом Советского Союза актер и вовсе исчез с экранов. Лишь в середине 90-х он промелькнул в комедийном телесериале "Клубничка", сыграв хозяина кафе.

Ситуация изменилась в новом веке. Актер удачно вписался в нарождающийся российских кинематограф. Начиная с 2004 года он регулярно снимается в различных фильмах и сериалах: "МУР есть МУР" (Михаил Мосин), "Статский советник" (Ларионов), "Все смешалось в доме...":(Иван Юрьевич Арбузов), "Срочно в номер" (Евгений Борисович) и др.

Фильмография
ГодНазваниеРоль
1983фЛетаргияИмя персонажа не указано
1984фНеизвестный солдатЛыков
1984фПредел возможногозаказчик сапог
1984фТревожный рассветСемен
1985фВозвращение БудулаяИмя персонажа не указано
1985фПеред самим собойМиша
1986фПокушение на ГОЭЛРОСтепан Пономарев
1986фТаинственный узникКельсиев
1987фМужские портретыАлексей Юрьев
1988фКабала святошШарль-Варле де Лагранж
1988фСледствие ведут ЗнаТоКи. Без ножа и кастетаФролов
1989фЗима в раюИмя персонажа не указано
1989фПрямая трансляцияБорода
1990фПовесть непогашенной луныЛев Мехлис
1980фПосле дуэлиЛев Пушкин
1991фПривал странниковкапитан Покатилов
1992фВ туманеИмя персонажа не указано
1993фБегущий по льдуКонстантин
1993фВишнёвый садЕпиходов
1993фМадемуазель О.Имя персонажа не указано
1993фРасколИмя персонажа не указано
1995фПервая любовьИмя персонажа не указано
1996фКлубничкаЛеонид
1998фЧехов и Коучитель арифметики
2002фВ движениипродюсер Гоша
2003фКаменская 3Воронец
2003фКапитан ПравдаПрофессор Краузе
2003фСыщики 2Артуров
2004фАнгел пролетелотец Дмитрия
2004фАфромосквичшеф
2004фМоя прекрасная няняВиктор
2004фМУР есть МУРМихаил Мосин
2005фАдъютанты любвиДюпре
2005фВоскресенье в женской банеотец
2005фДевять неизвестныхВольфрам Сиверс
2005фСлепой 2Волков
2005фСтатский советникЛарионов
2005фЛюба, дети и завод…Глеб Лапкин
2006фВсе смешалось в доме...Арбузов
2006фВызовЛeв Ceмёнoвич
2006фКто в доме хозяин?Имя персонажа не указано
2006фПалачДеревянко
2006фУгонИмя персонажа не указано
2007фАферистыСавин
2007фДочки-материВениамин
2007фЗакон и порядок: Отдел оперативных расследованийМалышев
2007фЛичная жизнь доктора Селивановойотец Коли
2007фОплачено смертьюРаевский
2007фСрочно в номерЕвгений Борисович
2008фГуманоиды в КоролёвеСемен
2008фКазаки-разбойникиМеркулов
2008фЧеловек без пистолетаадвокат
2009фОфицеры 2Фикс
2010фСмерть в пенсне, или Наш ЧеховЕпиходов
2010фСудмедэкспертыРумянцев
2010фУ каждого своя войнапродавец комиссиионки
2011фМетод ЛавровойГольдберг
2012фБез следаредактор
2012фЛесникАрсений Маркович
2013фМежду нами, девочкамиЛеонид (Директор филармонии)
2013фБесценная любовьклиент
2014фНеформатИмя персонажа не указано

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-23