Делсон Брэд (Brad Delson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Делсон Брэд.

 ›

Брэд Делсон
Основная информация
Полное имя

Брэдфорд Филип Делсон

Дата рождения

1 декабря 1977(1977-12-01) (37 лет)

Место рождения

Агура Хиллз, Калифорния, США

Страна

США

Профессии

Музыкант, Гитарист, Композитор

Инструменты

Гитара, Клавишные, перкуссия, бэк-вокал

Жанры

альтернативный рок, ню-метал, гранж

Псевдонимы

Big Bad Brad, BBB

Коллективы

Pricks, Relative Degree, Linkin Park

Лейблы

Warner Bros.


Брэ́дфорд Фи́лип Де́лсон (англ. Bradford Philip Delson, р. 1 декабря 1977, Агура Хиллз, штат Калифорния) - музыкант, гитарист и один из основателей рок-группы Linkin Park.

Содержание
  • Биография
    • Ранняя жизнь
  • Дискография
  • Дополнительные факты
  • Оборудование
  • Примечания
Биография
Ранняя жизнь

Brad Delson закончил Agoura High School с другом детства и членом Linkin Park Майком Шинодой. Он играл в различных жанрах на протяжении всей своей учёбы в средней школе; наиболее заметным стало создание группы совместно с барабанщиком Робом Бурдоном. Целью было просто играть для шоу, а после достижения этой цели они распались.

После окончания школы в 1995 году Делсон, Шинода и Бурдон сформировали группу Xero, которая, в конечном итоге, стала отправной точкой для Linkin Park.

В 1995 году Делсон поступил в университет UCLA в качестве регента ученого, работал над степенью бакалавра искусств. Он был членом Phi Beta Kappa и делил комнату в общежитии с будущим участником Linkin Park Дэвидом Фарреллом в течение трех лет.

Брэд Делсон 2009 год

После окончания учёбы в 1999 году Делсон решил продолжать музыкальную карьеру с Linkin Park. Он по-прежнему алчный любитель всего синего и золотого.

Дискография
Основная статья: Дискография Linkin Park
ГодАльбомЛейбл
2000Hybrid TheoryWarner Brothers Records
2003MeteoraWarner Brothers Records/Machine Shop Recordings
2007Minutes to MidnightWarner Brothers Records/Machine Shop Recordings
2010A Thousand SunsWarner Brothers Records/Machine Shop Recordings
2012Living ThingsWarner Brothers Records
2014The Hunting PartyWarner Brothers Records

Дополнительные факты
  • На каждое живое выступление или съёмку клипа Брэд надевает новые наушники, но никому не говорит зачем он это делает.
  • Брэд женился на своей девушке Элизе 16-го сентября 2003 на закрытой еврейской церемонии.
  • Закончил самый престижный вуз Калифорнии UCLA. Получил диплом бакалавра связи.
  • Первый инструмент, на котором Брэд научился играть была труба, затем он освоил флейту, а затем привязался к гитаре.
  • Его первая группа называлась Pricks.
  • Рост Брэда - 6 футов.
  • Брэд зовет себя «Big Bad Brad» или BBB. Эти три буквы он использует в качестве автографа.
  • 25 марта 2008 года у Брэда и его жены Элизы на свет появился первенец. Сына назвали Джона Тэйлор (Дэлсон). Второе имя малыша Ёхан Цви.
Оборудование
  • Terry C. McInturff Taurus Sportster guitars
  • Ibanez 7-string guitars
  • PRS Custom 24 guitars
  • Mesa/Boogie Dual Rectifier heads (2)
  • Mesa/Boogie 4x12 cabinets (4)
  • Shure UHF guitar wireless
  • Boss TU-2 Chromatic Tuner
  • Boss CS-3 Compression Sustainer
  • Boss DD-5 Digital Delay
  • Boss CE-5 Chorus Ensemble
  • Furman PL Plus power conditioner

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-22