Дэвис Чарльз Майкл (Davis, Charles Michael).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Дэвис Чарльз Майкл.

 ›

Чарльз Майкл Дэвис
Charles Michael Davis
Дэвис в 2014 году.
Имя при рождении:

Чарльз Майкл Дэвис

Дата рождения:

1 декабря 1984(1984-12-01) (30 лет)

Место рождения:

Дейтон, Огайо, США

Гражданство:

 США

Профессия:

актёр, модель

Карьера:

2005 - настоящее время

IMDb:

ID 2179037

Официальный сайт

Чарльз Майкл Дэвис (англ. Charles Michael Davis, род. 1 декабря 1981(19811201), Дейтон, Огайо, США) - американский актёр. Наиболее известен по роли Марселя Жерара в телесериале «Первородные».

Содержание
  • Жизнь и карьера
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Жизнь и карьера

Чарльз Майкл Дэвис имеет афро-американское и филиппинское происхождение. Его отец родом из Кентукки, а мать из Манилы.

Дэвис начал свою карьеру в агентстве талантов AMTC. Дэвис был моделью для Nike и FootLocker.

Дэвис был приглашённым актёром и имел второстепенные роли в нескольких телевизионных шоу, в том числе «Такая Рэйвен», «Их перепутали в роддоме», и «Анатомия страсти». В 2011 году он получил постоянную роль защитника команды «Сабли Сан-Диего» Квана Кирклэнда в сериале «Игра».

В феврале 2013 года было объявлено, что Дэвис был утверждён на одну из главных ролей в новом шоу The CW «Первородные», который является спин-оффом сериала «Дневники вампира», и сфокусирован на жизни первородной семьи вампиров. Они переезжают в Новый Орлеан, где персонаж Дэвиса (вампир по имени Марсель Жерар) в настоящее время правит.

Личная жизнь

Дэвис некоторое время встречался с хореографом и моделью Катриной Амато, однако на ток-шоу «The Talk» 19 сентября 2014 года он заявил, что «с недавних пор одинок».

Фильмография
Кино
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2014Another StatesideРамирес

Телевидение
ГодРусское названиеОригинальное названиеРольПримечания
2005Ноев ковчегNoah's Arcинтервьюер1 эпизод: «Don't Mess with My Man»
2005Такая РэйвенThat's So RavenТревор1 эпизод: «Save the Last Dance»
2008Большое совпадениеThe Big MatchTВ фильм
2010Ночь и деньNight and DayХиксTВ фильм
2011Их перепутали в роддомеSwitched at BirthЛиамЭпизоды: «Dance Amongst Daggers», «Portrait of My Father», «American Gothic», «This Is Not a Pipe»
2011-2012ИграThe GameКван КирклэндПериодическая роль

5 эпизодов: «The Confession Episode», «The Right To Choose», «The Black People Episode», «The Tricks Episode» и «Party in a Box»

2013Дневники вампираThe Vampire DiariesМарсель Жерар1 эпизод: «Первородные»

Встроенный пилот спин-оффа сериала «Первородные»

2013–наст.вр.ПервородныеThe OriginalsМарсель ЖерарПостоянная роль
2013Список клиентовThe Client ListБен Далтон2 эпизода: «Hell on Heels» и «Cowboy Up»
2013Анатомия страстиGrey's Anatomyдоктор Джейсон МайерсПериодическая роль; 7 эпизодов

Примечания
  1. Charles Michael Davis Muay Thai Lesson and Interview - YouTube
  2. Actors, Models and Talent for Christ Announces New Audition Sites for Up and Coming Talent of All Ages. prweb.com (16 мая 2013). Проверено 21 мая 2013.
  3. Success Stories: Charles Michael Davis. AMTC World. Проверено 21 мая 2013.
  4. Charles Michael Davis Lands Key Role In Vampire Diaries Spinoff The Originals. deadline.com (5 февраля 2013). Проверено 21 мая 2013.
  5. My LA To Z: Charles Michael Davis. Los Angeles Magazine (4 февраля 2014). Проверено 4 февраля 2014.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25