Гудеев Игорь Николаевич (Guzeev Igor).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Гудеев Игорь Николаевич.

 ›

Игорь Гудеев
Имя при рождении:

Игорь Николаевич Гудеев

Дата рождения:

1 декабря 1977(1977-12-01) (37 лет)

Место рождения:

Калининград, Калининградская область

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актёр


Игорь Николаевич Гудеев (род. 1 декабря 1977, Калининград) - российский актёр театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Театр
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Учился в театральном классе калининградского лицея № 49 под руководством Б. И. Бейненсона. В 2000 году окончил Воронежскую государственную академию искусств, с 2000 года актёр московского театра «Сатирикон» имени Аркадия Райкина.

Театр
  • «Шантеклер» - Индюк, Кролик, Иностранный петух, Пату
  • «Доходное место» - Мыкин
  • «РичардIII» - Джейм Тиррел
  • «Маскарад» - господин на маскараде, игрок
  • «Страна любви» - бобыль Бакула
Фильмография
  • 2008 - 2009 - Ранетки - Лёха милиционер, подчинённый Новикова
  • 2008 - Разведчики. Последний бой - Силантьев
  • 2008 - 2009 - Обручальное кольцо - Максим Зубков
  • 2009 - Похождения нотариуса Неглинцева - лейтенант Бибиков
  • 2010 - Услышь мое сердце - Боря друг Тани
  • 2010 - Сорок третий номер - конвоир
  • 2010 - Путь к себе - эпизод
  • 2010 - Дальше любовь - Евгений Иванович Головня патрульный ДПС
  • 2010 - Вторые - эпизод
  • 2011 - О чем еще говорят мужчины - Первый космонавт
Примечания
  1. Борис Бейненсон: Самому мне на сцене неловко

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24