Хейвен Аннетт (Annette Haven).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хейвен Аннетт.

 ›

Аннетт Хейвен
Annette Haven
Имя при рождении:

Аннетт Мартин

Дата рождения:

1 декабря 1954(1954-12-01) (60 лет)

Место рождения:

Лас-Вегас

Гражданство:

США США

Цвет волос:

каштановые

Цвет глаз:

карие

Рост:

165 см

Вес:

50 кг

Фигура:

80 - 58 - 85

Сценические имена:

Annette Funnette, Annette Heaven, Nanette Heaven, Annette Funette, Cheryl Nelson, Annette Robinson, Annette Havens

IMDb:

ID 0369749

AFDb:

ID 778

IAFD:

Haven

annettehaven.biz

Аннетт Хейвен (англ. Annette Haven; урожд. Аннетт Мартин, англ. Annette Martin; 1 декабря 1954(19541201), Лас-Вегас) - американская порноактриса и режиссер.

Содержание
  • Биография
  • Избранная фильмография
  • Премии
  • Примечания
Биография

Аннетт Мартин воспитывалась в сексуально консервативной семье мормонов. Позже она рассказывала, что пошла в порноиндустрию еще и потому, что хотела показать, что «секс не греховен» и может доставить удовольствие.

В 17 лет Аннетт вышла замуж, но через два года развелась и перебралась в Сан-Франциско. Начав работать медсестрой, затем она перешла в массажистки, а после этого стала танцевать в эротических шоу и работать стриптизершей. Работая в одном из стрип-клубов, она встретила порнозвезду Бонни Холидей и переехала к ней и ее другу.

Ее первой ролью стала роль Холидей в фильме Алекса де Ренци «Lady Freaks» (1973 год). Помимо активной работы в порно, снималась и в мейнстриме - так, играла эпизодическую роль в фильме Блэйка Эдвардса «10». Была приглашена на роль в фильме «Вой», но отказалась по причине неприятия сцен насилия. Кроме того, являлась одной из кандидаток на главную женскую роль в киноленте «Двойник тела», но эта роль в итоге досталась Мелани Гриффит, а Хейвен стала консультантом режиссера Брайана Де Пальмы. В интервью, данном Де Пальмой перед съемками фильма, он сказал: «Я уже думал о кастинге. Я не знаю насчет соблазнительных молодых порнозвезд, но порнозвезды старшего поколения - Аннетт Хейвен или Сека - действительно могут играть. У Аннетт потрясающее тело».

Всего за свою карьеру снялась в 151 порнофильме (включая компиляции). При этом категорически отказывалась сниматься, если партнер по съемкам вызывал антипатию. Кроме того, отвергала сцены, содержащие бондаж, насилие или эякуляцию на лицо.

С 1989 года прекратила сниматься в кино и посвятила себя семье. Проживает в калифорнийском городе Милл-Вэлли.

Избранная фильмография
  • 1973. Lady Freaks.
  • 1976. Spirit Of Seventy Sex.
  • 1976. Tell Them Johnny Wadd is Here.
  • 1977. Barbara Broadcast.
  • 1977. Coming Of Angels.
  • 1977. Desires Within Young Girls.
  • 1977. Sex World.
  • 1977. V the Hot One.
  • 1978. Maraschino Cherry.
  • 1979. Deep Rub.
  • 1979. Female Athletes.
  • 1980. F.
  • 1981. 8 to 4.
  • 1982. 1001 Erotic Nights.
  • 1982. Summer Of '72.
  • 1983. Marilyn Chambers' Private Fantasies.
  • 1985. Coming Of Angels 2.
  • 1985. Tower of Power.
Премии

В 1977 году получила премию AFAA как лучшая актриса за фильм «Coming Of Angels».

Член Залов славы AVN и XRCO.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19