Жерар Шарль (актёр) (Gerard Charles (actor)).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жерар Шарль (актёр).

 ›

Шарль Жерар
Charles Gérard,
Имя при рождении:

Шарль Ачемян
(Charles Atchémian)

Дата рождения:

1 декабря 1926(1926-12-01) (88 лет)

Место рождения:

Марсель

Гражданство:

Франция Франция

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0350785


Шарль Жера́р (наст. фамилия Ачемян, фр. Charles Gérard, Charles Atchémian, род. 1 декабря 1926 или 1 декабря 1922, Марсель) - французский киноактёр, мастер эпизода.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Армянского происхождения. Часто выступал в комическом амплуа. Играл вместе с Жаном-Полем Бельмондо, Пьером Ришаром, Лино Вентурой. Снимался в фильмах Клода Зиди, Франсиса Вебера. Один из любимых актёров Клода Лелуша - сыграл в 18 картинах режиссёра.

Фильмография
  • 1957 - Все хотят меня убить / Tous peuvent me tuer
  • 1970 - Мошенник / Le Voyou; режиссёр Клод Лелуш
  • 1971 - Смик Смэк Смок / Smic Smac Smoc; режиссёр Клод Лелуш
  • 1971 - Это случается только с другими / Ça n’arrive qu’aux autres; режиссёр Надин Трентиньян
  • 1972 - Приключение есть приключение / L’aventure, c’est l’aventure; режиссёр Клод Лелуш
  • 1973 - С новым годом! / La Bonne Année; режиссёр Клод Лелуш
  • 1973 - Un homme libre; режиссёр Roberto Muller
  • 1973 - Дикий Запад / Le Far-West; режиссёр Жак Брель
  • 1974 - Вся жизнь / Toute une vie; режиссёр Клод Лелуш
  • 1974 - Пощёчина / La gifle; режиссёр Клод Пиното
  • 1974 - Брак (Узы брака) / Mariage; режиссёр Клод Лелуш
  • 1975 - Праздничный день / Большой базар / Un jour, la fête; режиссёр Pierre Sisser
  • 1976 - Труп моего врага / Le Corps de mon ennemi; режиссёр Анри Верней
  • 1976 - Игрушка / Le Jouet; режиссёр Франсис Вебер
  • 1977 - Чудовище / L’Animal; режиссёр Клод Зиди
  • 1978 - Не плачь / Ne pleure pas; режиссёр Жак Эрто
  • 1978 - Новобранцы в пансионе / Les bidasses au pensionnat; режиссёр Мишель Вокорэ
  • 1978 - Les Ringards; режиссёр Робер Пуарэ
  • 1979 - C’est dingue… mais on y va; режиссёр Мишель Жерар
  • 1979 - Les Givrés; режиссёр Alain Jaspard
  • 1979 - Кто есть кто / Полицейский или бандит / Flic ou Voyou; режиссёр Жорж Лотнер
  • 1979 - Закусив удила / Le Mors aux dents; режиссёр Лоран Эйнеман
  • 1979 - Шарло в изгнании / Les Charlots en delire; режиссёр Ален Баснье
  • 1980 - C’est encore loin l’Amérique ?; режиссёр Roger Coggio
  • 1980 - Игра в четыре руки / Le Guignolo; режиссёр Жорж Лотнер
  • 1981 - Одни и другие / Болеро / Les uns et les autres (Bolero); режиссёр Клод Лелуш
  • 1981 - Нефть! Нефть! / Pétrole ! Pétrole !; режиссёр Christian Gion
  • 1982 - От кого бежит Давид? / Qu’est-ce qui fait courir David?; режиссёр Э.Чураки
  • 1982 - Высшая школа / Выпускники последнего класса / Les Diplômés du dernier rang; режиссёр Christian Gion
  • 1983 - Эдит и Марсель / Édith et Marcel; режиссёр Клод Лелуш
  • 1984 - Ни с тобой, ни без тебя / Ni avec toi ni sans toi; режиссёр Alain Maline
  • 1984 - Les Ferrailleurs des Lilas; режиссёр Jean-Paul Sassy
  • 1984 - Да здравствует жизнь! / Viva la vie!; режиссёр Клод Лелуш
  • 1984 - Свита / La Smala; режиссёр Jean-Loup Hubert
  • 1985 - Уйти, вернуться / Partir, revenir; режиссёр Клод Лелуш
  • 1985 - Прощай, барсук / Adieu blaireau; режиссёр Боб Деку
  • 1986 - Внимание, бандиты! / Attencion Bandits!; режиссёр Клод Лелуш
  • 1986 - Мужчина и женщина: двадцать лет спустя / Un homme et une femme, 20 ans déjà; режиссёр Клод Лелуш
  • 1986 - Камикадзе / Kamikaze; режиссёр Didier Grousset
  • 1987 - Клуб встреч / Club de rencontres; режиссёр Michel Lang
  • 1989 - France images d’une revolution; режиссёр Alec Costandinos
  • 1989 - Комиссар Мулен / Commissaire Moulin; режиссёр Ив Ренье
  • 1990 - Бывают дни... Бывают ночи / Il y a des jours… et des lunes; режиссёр Клод Лелуш
  • 1992 - Прекрасная история / La belle histoire; режиссёр Клод Лелуш
  • 1993 - Все это? за это?! / Tout ça… pour ça!!; режиссёр Клод Лелуш
  • 1994 - Вор и лгунья / Le Voleur et la Menteuse; режиссёр Paul Boujenah
  • 1997 - Случайности и закономерности / Hasards ou coïncidences; режиссёр Клод Лелуш
  • 1999 - Одна за всех / Une pour toutes; режиссёр Клод Лелуш
  • 2002 - А сейчас, дамы и господа? / And Now… Ladies and Gentlemen?; режиссёр Клод Лелуш
  • 2003 - Ключи от машины / Les Clefs de bagnole; режиссёр Лоран Баффи
  • 2004 - Род человеческий: Парижане / Le genre humain - 1: Les parisiens; режиссёр Клод Лелуш
  • 2005 - Смелость любить / Le Courage d’aimer; режиссёр Клод Лелуш
  • 2008 - Человек и его собака / Un homme et son chien; режиссёр Франсис Юстер
  • 2012 - Право на «лево» / Les infideles
Примечания
  1. Les gens du cinema
  2. А. Бахчинян, Армяне в мировом кино, Ер. 2002

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16