Жуков Николай Фёдорович (Zhukov Nikolay Fedorovich).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Жуков Николай Фёдорович.

 ›

Жуков Николай Фёдорович
Дата рождения:

1 декабря 1921(1921-12-01)

Место рождения:

Тверь, РСФСР, СССР

Дата смерти:

14 февраля 1993(1993-02-14) (71 год)

Гражданство:

СССР СССР

Профессия:

кинорежиссёр

IMDb:

ID 3683868


Николай Фёдорович Жуков (1 декабря 1921, Калинин - 14 февраля 1993) - режиссёр Свердловской киностудии.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Окончил Батайскую школу лётчиков-истребителей (1941) и Конотопскую офицерскую школу воздушного боя (1944) Режиссёрский факультет ВГИКа (1952, мастерская Л. Кулешова).

В 1941-1945 - участник Великой Отечественной войны, служил в ВВС. После демобилизации работал налоговым инспектором в Калининской области. С 1953 - режиссёр Свердловской киностудии. Автор-режиссёр научно-популярных и учебных фильмов.

Фильмография
  • 1976 - «Рядом с Тобой»
  • 1974 - Валькины паруса
  • 1967 - Фитиль (короткометражный)
  • 1967 - Незаменимый
  • 1959 - Тучи покидают небо
  • 1965 - Чёрный бизнес
Примечания

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24