Карбонелл Нестор (Nestor Carbonell).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Карбонелл Нестор.

 ›

Нестор Карбонелл
Nestor Carbonell
Нестор Карбонелл в мае 2009 года.
Имя при рождении:

Nestor Gastón Carbonell

Дата рождения:

1 декабря 1967(1967-12-01) (47 лет)

Место рождения:

Нью-Йорк, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1991 - наст. время

Направление:

драма, комедия, боевик

IMDb:

ID 0004801

 Нестор Карбонелл

Нестор Гастон Карбонелл (исп. Nestor Gastón Carbonell, род. 1 декабря 1967 года в Нью-Йорке) - американский актёр, наиболее прославившийся по роли Ричарда Алперта в культовом телесериале «Остаться в живых», а также по ролям в фильмах «Козырные тузы» (2006), «Тёмный рыцарь» (2008) и «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» (2012).

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1991сЗакон и порядокLaw & OrderСтюарт Каррадин
1992сМелроуз ПлейсMelrose PlaceАлекс
1996-2000сНепредсказуемая СьюзанSuddenly SusanЛуи Ривьера
2002тфПроект ЛарамиThe Laramie ProjectМойсес Кауфман
2002сЭлли МакбилAlly McBealМайлз Джозефсон
2002-2007мсКим Пять-с-плюсомKim PossibleСеньор Сеньор-младший
2004сДетектив МонкMonkДалтон Падрон
2004сКлиникаScrubsдоктор Рамирес
2004-2006сСильное лекарствоStrong MedicineДжонас Рэй
2005сДоктор ХаусHouse, M.D.Джеффри Рейлич
2006сНовый деньDay BreakЭдди Райз
2006фКозырные тузыSmokin' AcesПаскуаль Акоста
2006сДетектив РашCold CaseМайк Валенс
2007сПлантацияCaneФрэнк Дюк
2007-2010сОстаться в живыхLostРичард Алперт
2008фТёмный рыцарьThe Dark Knightмэр Энтони Гарсия
2010сЯсновидецPsychДеклан Ранд
2010-2011мсПингвины из МадагаскараThe Penguins of MadagascarСавио
2011сДвойникRingerВиктор Мачадо
2011сУилфредWilfredдоктор Артуро Рамос
2011фКристиадаCristiadaмэр Пикесо
2011мфНоев ковчег: Новое началоNoah's Ark: The New BeginningЛиу
2012фТёмный рыцарь: Возрождение легендыThe Dark Knight Risesмэр Энтони Гарсия
2013-2014сМотель БейтсаBates Motelшериф Алекс Ромеро
2014сВ поле зренияPerson of InterestМэттью Рид
2014сХорошая женаThe Good WifeДэниел Ирвин

Примечания
  1. CUARTO GRUPO RAMIREZ DE ARELLANO - MENDOZA
  2. Néstor Carbonell y Ramírez de Arellano GeneAll.net
  3. Nestor Carbonell Joins The Dark Knight Rises
  4. Старая гвардия Нолана

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18