Кошелева Маргарита Николаевна (Kosheleva Margarita).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Кошелева Маргарита Николаевна.

 ›

Маргарита Николаевна Кошелева
Дата рождения:

1 декабря 1939(1939-12-01) (75 лет)

Место рождения:

Москва, СССР

Гражданство:

СССР СССР, Россия Россия

Профессия:

актриса


Маргар́ита Никол́аевна Ќошелева (род. 1 декабря 1939(19391201), Москва) - советская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Ссылки
Биография

В 1958 году окончила хореографическое училище Большого театра СССР.

С 1959 года - актриса Киевской киностудии имени А. Довженко.

Фильмография
  1. 1959 - Это было весной
  2. 1959 - Катя-Катюша - Римма
  3. 1959 - Сверстницы - Кира Богданова
  4. 1961 - Иду к вам
  5. 1964 - Ключи от неба - эпизод
  6. 1965 - Вниманию граждан и организаций - эпизод
  7. 1965 - Хочу верить - Рита
  8. 1966 - Вертикаль - Рита
  9. 1969 - Адъютант его превосходительства - мама Юры
  10. 1969 - Варькина земля - Рита
  11. 1971 - Лада из страны берендеев - Сцилла
  12. 1971 - Тронка
  13. 1972 - Ночной мотоциклист - Лена Самарина
  14. 1973 - Как закалялась сталь - мама Тони Тумановой
  15. 1973 - Повесть о женщине
  16. 1974 - Лжинка, или Маленькая ложь и большие неприятности (короткометражный)
  17. 1975 - Волны Чёрного моря - дама
  18. 1975 - Не отдавай королеву - Дина
  19. 1976 - Аты-баты, шли солдаты… - Любаша
  20. 1976 - Не плачь, девчонка - мать Светланы
  21. 1976 - Предположим, ты капитан… - эпизод
  22. 1977 - Рожденная революцией - Рита Брыкина
  23. 1979 - Сегодня и завтра - Вера Федоровна
  24. 1980 - Алые погоны - Татьяна Михайловна
  25. 1980 - «Мерседес» уходит от погони - Меланья Петровна
  26. 1980 - Мужество
  27. 1981 - История одной любви - Надежда Павловна
  28. 1984 - Третий в пятом ряду - директор школы
  29. 1986 - Обвиняется свадьба - эпизод
  30. 1990 - Господа, спасем луну! (короткометражный)
  31. 1990 - Ныне прославися сын человеческий - эпизод
  32. 1992 - Господи, прости нас грешных
  33. 1996 - Казненные рассветы - Оришка
  34. 1998 - Тупик - Мария
  35. 1999 - День рождения Буржуя - эпизод

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18