Костенёва Наталья Владимировна (Kostereva Natalia).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Костенёва Наталья Владимировна.

 ›

Наталья Костенёва
Имя при рождении:

Наталья Владимировна Костенёва

Дата рождения:

1 декабря 1984(1984-12-01) (30 лет)

Место рождения:

Семипалатинск, КазССР, СССР

Гражданство:

Россия Россия

Профессия:

актриса

Карьера:

2003 - н.в.

 Наталья Костенёва

Наталья Владимировна Костенёва (род. 1 декабря 1984, Семипалатинск, КазССР, СССР) - российская актриса театра и кино.

Содержание
  • Биография
  • Роли в театре
  • Фильмография
  • Ссылки
  • Примечания
Биография

Наталья Костенёва родилась 1 декабря 1984 года. В 2005 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина (курс М. Борисова). Первые роли - Полина в дипломном спектакле «Доходное место» (постановка М. Борисова) и Оливия в «Двенадцатой ночи» (постановка А. А. Ширвиндта).

Дебют в театре - роль Анжелики в спектакле Театра Романа Виктюка «Последняя любовь Дон Жуана» Э. Шмитта (2005). С 2005 года в труппе Театра Табакова. На сцене Художественного театра занята в спектакле «Амадей» (Констанция). Снялась в фильме С. Виноградова «Репетитор» (Настя). В Театре Табакова играет роль Элинор Твентимэн в спектакле А.Житинкина «Признания авантюриста Феликса Круля».

В 2012 году заняла 92 место в списке «Hot 100» по версии российского издания журнала «Maxim».

Роли в театре
  • «Лицедей» - Сара
  • «На всякого мудреца довольно простоты» - Машенька
  • «Отцы и дети» - Катенька Одинцова
  • «Женитьба Фигаро» - Фаншетта
  • «Старший сын» - Зина
  • «Амадей» - Констанция
  • «Безумный день, или Женитьба Фигаро»
  • «Волки и овцы»
  • «Цилиндр»
  • «Признания авантюриста Феликса Круля»
Фильмография
  • 2003 - Благословите женщину
  • 2006 - Счастливы вместе - француженка Софи (в эпизоде «Фанера из Парижа»)
  • 2006-2007 - Моя Пречистенка
  • 2007 - Репетитор - Настя
  • 2007 - Джоконда на асфальте - жена Босха
  • 2008 - Путейцы (в эпизоде «SOS»)
  • 2008 - Две сестры - Юлька
  • 2008 - Срочно в номер 2 - медсестра (в эпизоде «Чёрная вдова»)
  • 2009 - Аннушка - Мила
  • 2010 - Ермоловы - Маруся Климова
  • 2011 - Онаним - Любовь Сергеевна
  • 2011-2014 - Зайцев+1 - Настя Ляпина
  • 2013 - Деффчонки - камео, в роли Насти Ляпиной из сериала «Зайцев+1» (в одном эпизоде)
  • 2014 - Подарок с характером - руководитель хора (эпизод)
  • 2014 - В Москве всегда солнечно
  • 2015 - Суперопер капитан Брагин - Соня Брагина, жена опера Алексея Брагина
  • 2015 - Одной левой - медсестра Вика
Ссылки
  • Официальный сайт Наталья Костенева
  • Профиль на сайте kinopoisk.ru
  • Профиль на сайте afisha.ru
  • Профиль на сайте ruskino.ru
  • Профиль на сайте kinomania.ru
  • Текущие роли Н. Костенёвой в театре
  • Наталья Костенёва на сайте Twitter
  • Наталья Костенева. vokrug.tv. Проверено 5 июня 2013. Архивировано из первоисточника 6 июня 2013.
  • Наталья Костенева занимается йогой. Комсомольская правда (14 марта 2012). Проверено 5 июня 2013.
  • Новосибирская актриса пополнела на 12 кило, чтобы сыграть толстушку в ситкоме «Зайцев + 1» на ТНТ. Комсомольская правда (20 марта 2012). Проверено 5 июня 2013. Архивировано из первоисточника 6 июня 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16