Круз Джули (Cruz Julie).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Круз Джули.

 ›

Джули Круз
Julee Cruise
Джули Круз, 2008
Основная информация
Дата рождения

1 декабря 1956(1956-12-01) (58 лет)

Место рождения

США

Страна

США США

Профессии

певица, актриса

Жанры

дрим-поп, трип-хоп

Сотрудничество

Hybrid
Angelo Badalamenti
Moby
The B-52s
Mocean Worker
David Lynch
Wim Wenders
B(if)tek
Bobby McFerrin
Kenneth Bager
Ror Shak
Super DJ Dmitry

Лейблы

Warner Bros. Records
WEA International Inc.
Avex Asia Ltd.
Distinct'ive Records
Playhouse Records

www.myspace.com/juleecruise

Джули Круз (англ. Julee Cruise) - американская певица и актриса из Крестона, штат Айова.

Круз записала четыре альбома, однако, вероятно, наиболее известна своим вокалом в композиции Falling, основной музыкальной теме культового американского телесериала Twin Peaks. До последнего времени сотрудничала с композитором Анджело Бадаламенти и режиссёром Дэвидом Линчем, который был продюсером и автором текстов большинства её песен.

Содержание
  • Дискография
    • Альбомы
    • Синглы
  • Ссылки
Дискография
Альбомы
  • Floating into the Night (1989)
  • The Voice of Love (1993)
  • The Art of Being a Girl (2002)
  • My Secret Life (англ.) (2011), совместно с Super DJ Dmitry
Синглы
  • Falling (1990)
  • Rockin' Back Inside My Heart (1991)
  • Summer Kisses, Winter Tears (1991)
  • Movin' In On You (1993)
  • If I Survive (1999)

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-24