Латимер Айви (Ivy Latimer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Латимер Айви.

 ›

Айви Латимер
Ivy Latimer
Имя при рождении:

Айви Джой Латимер

Дата рождения:

1 декабря 1994(1994-12-01) (20 лет)

Место рождения:

Калифорния,США

Гражданство:

Австралия Австралия

Профессия:

актриса

Карьера:

2002 - настоящее время

IMDb:

ID 1371233


А́йви Джо́й Ла́тимер (англ. Ivy Joy Latimer; род. 1 декабря 1994 года, Калифорния, США) - австралийская актриса, известная по роли Никси в сериале «Секрет острова Мако».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Айви Латимер родилась 1 декабря 1994 года в Калифорнии (США), но когда ей было 6 лет её семья переехала в Ньюкасл (Австралия). Айви приняла участие в школе исполнительских искусств в Бродмедоу (Ньюкасл), а в 2007 году приняла участие, наряду с некоторыми одноклассниками, в любительском кинофестивале «Shoot Out» , заняв второе место в категории до 18 лет. С 2002 по 2003 год она была приглашённой звездой в сериале «Сине-белый воротничок», где она сыграла Лель. С 2004 по 2006 год , она появилась в 7 эпизодах телешоу «Люби, как я хочу» в роли Эшли МакКласки, и с 2010 по 2011 год она играла Анжелу Карлсон, девушку, которая ненавидит монстров, в сериале «Я и Мои Монстры». В мае 2012 года она получила роль Никси, одну из ведущих ролей сериала «Секрет острова Мако». В 2012 году она была Финалисткой Мельбурнского международного фестиваля комедии. В июле 2014 года её пригласиле в развлекательное комедийное австралийское телешоу «STUDIO 3», в качестве ведущей.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2002сВсе святыеAll SaintsМадлен Джеймс
2002тфСине-белый воротничокWhite Collar BlueЛель
2003сGrass RootsGrass RootsШантелль
2002-2003сСине-белый воротничокWhite Collar BlueЛель
2004сПовараThe CooksИзабелла
2005сДомой и в путьHome and AwayОливия Фрейзер
2004-2006сЛюби, как я хочуLove My WayЭшли МакКласки
2009фФрансва ШарльFranswa SharlКэсси Бишоп
2009фНеприятности случаютсяAccidents HappenЛинда Конвей
2010-2011сЯ и мои монстрыMe and My MonstersАнжела Карлсон
2011сКриминальная Австралия (англ.)русск.UnderbellyКонстанс Соломон
2013сТайны острова МакоMako MermaidsНикси
2014сStudio 3Studio 3Играет саму себя

Интересные факты
  • Рост актрисы составляет 1,59 м.
  • В 15-16 лет Айви носила брекеты.
  • У Айви есть родная сестра Зои Латимер.
  • Увлечения: скейтбординг, скалолазание, бег, футбол.
  • Человек, который вдохновляет : Бетани Хэмилтон
  • Айви умеет играть на барабанах.
Примечания
  1. All about... Ivy Latimer - ABC3
  2. http://www.backtothebay.net/characters/fraser_olivia/
  3. http://www.australiantelevision.net/underbelly/series4/08.html
  4. IMDb Resume for Ivy Latimer

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-25