Лим Сиван (Lim Sivan).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лим Сиван.

 ›

Лим Сиван
кор. 임시완, 任時完, Yim Si-wan
Основная информация
Дата рождения

1 декабря 1988(1988-12-01) (26 лет)

Место рождения

Пусан, Южная Корея

Годы активности

2010 - настоящее время

Страна

Республика Корея

Профессии

актёр, певец

Инструменты

вокал

Жанры

K-pop

Сотрудничество

ZE:A

Лейблы

Star Empire Entertainment (англ.)русск.


Им Сиван (кор. 임시완, 任時完, Yim Si-wan; род. 1 декабря 1988), известный под сценическим псевдонимом Siwan, - южнокорейский актёр и певец, участник бойз-бенда ZE:A. Перед началом своей карьеры он официально сменил имя с Унджэ на Сиван. Наибольшую известность в качестве актёра Лим Сиван приобрёл после ролей в фильме Адвокат (англ.)русск. (2013) и телесериале Неудавшаяся жизнь (2014).

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Им Сиван родился 1 декабря 1988 года в Пусане. Его именем при рождении было Лим Унджэ, но он официально сменил его на Сиван. После школы он начинал учиться в Пусанском национальном университете и Университете Восточных вещательных искусств, но бросил оба; сейчас учится в колледже Усона.

Музыкальная карьера Сивана началась после того, как он стал стажёром звукозаписывающей компании Star Empire Entertainment (англ.)русск.. Сначала он стал участником группы Children of Empire; позже из-за путаницы в сокращённом названии группа была переименована в ZE:A. Дебютный мини-альбом группы под названием Nativity вышел 7 января 2010 года; в марте того же года вышел второй мини-альбом Leap for Detonation. Первый полноценный студийный альбом Lovability был издан 11 марта 2011 года. Помимо вокала Лим Сиван также играет на скрипке и гитаре.

В январе 2012 года Лим Сиван присоединился к актёрскому составу исторического телесериала Солнце в объятиях луны (англ.)русск.. В том же году он сыграл в драматическом сериале Человек с экватора (англ.)русск. и ситкоме Будь готов! (англ.)русск..

В 2013 году он снялся в сериале В ожидании любви вместе с певицей БоА и фильме Адвокат (англ.)русск., собравшим 11 миллионов зрителей и ставшем 8-м в списке самых кассовых фильмов Кореи. В 2014 году Сиван начал съёмки а телесериалах Треугольник и Неудавшаяся жизнь, созданном по мотивам одноимённой (кор.)русск. манхвы-бестселлера автора Юн Тхэхо (англ.)русск..

Фильмография
Фильмы
ГодНазваниеРоль
2013Incomplete Life: PrequelЧан Гырэ
Адвокат (англ.)русск.Пак Чин У
2014Рио 2Голубчик (озвучивание)

Телесериалы
ГодНазваниеРольКанал
2010Очаровательный прокурор (англ.)русск.камеоSBS
Пожалуйста, женись на мнекамеоKBS2
Глория (англ.)русск.камеоMBC
2012Солнце в объятиях луны (англ.)русск.молодой Хо ЁнMBC
Человек с экватора (англ.)русск.молодой Ли Чан ИльKBS2
Будь готов! (англ.)русск.в роли самого себяMBC
Ответ 1997 (англ.)русск.камеоtvN (англ.)русск.
2013Чистая любовьмолодой Чон У СонKBS2
В ожидании любвиЧон ДжингукKBS2
2014ТреугольникЧан Донъу/Юн ЯнхаMBC
Неудавшаяся жизньЧан ГырэtvN (англ.)русск.

Мюзиклы
ГодНазваниеРоль
2013Иосиф и его удивительный, разноцветный плащ сновИосиф

Награды и номинации
ГодНаградаКатегорияРаботаРезультат
2012Mnet 20’s Choice Awards20’s Booming StarСолнце в объятиях луныНоминация
MBC Drama AwardsЛучший новый актёрНоминация
Popularity AwardНоминация
MBC Entertainment AwardsЛучший новый актёр в ситкомеБудь готов!Победа
2013The Musical AwardsЛучший новый актёрИосиф и его удивительный, разноцветный плащ сновНоминация
2014Max Movie AwardsЛучший новый актёрАдвокатПобеда
Asian Film AwardsЛучший новичокНоминация
Marie Claire Film FestivalЛучший новый актёрПобеда
Baeksang Arts AwardsЛучший новый актёрНоминация
Fashionista AwardПобеда
Buil Film AwardsЛучший новый актёрНоминация
Большой колоколЛучший новый актёрНоминация
Hana Financial Group Star Award
(Popularity Award)
Победа
Голубой драконЛучший новый актёрОжидается

Примечания
  1. 기대주 男아이돌 제아 티저 전격 공개 ‘막내 동준 맨몸 투혼’  (кор.), Joins (January 5, 2010). Проверено 20 ноября 2012.
  2. 1 2 시완, 소년이 완전해지는 시간  (кор.), 10asia (February 2, 2012). Проверено 24 ноября 2012.
  3. 꽃도령 임시완 ‘자퇴+퇴학’ 알고보니 문제돌이었어?  (кор.), Newsen (February 23, 2012). Проверено 24 ноября 2012.
  4. 우송정보대 교수들 합창으로 축제 피날레 장식  (кор.), Newsis (May 17, 2012). Проверено 24 ноября 2012.
  5. '해품달' 임시완 "고지식한 허염, 어린시절 내 모습"(인터뷰①)  (кор.), Nate (January 26, 2012). Проверено 22 ноября 2012.
  6.  (кор.), Nate (February 2, 2010). Проверено 22 ноября 2012.
  7. ‘제아(ZE:A)’ 이름논란, 브아걸 제아 팬들 팀명 변경 요구  (кор.), 'MaxMovie' (30 декабря 2009). Проверено 22 ноября 2012.
  8. ‘제국의아이들’ 제아 드디어 출격 음원-뮤비 전격공개 ‘돌풍일으킬까’  (кор.), 'Joins' (7 января 2010). Проверено 30 января 2010.
  9. ZE:A releases All Day MV, Allkpop (March 5, 2010). Проверено 22 ноября 2012.
  10. ZE:A releases "Lovability" album and MV for ‘Here I Am’, Allkpop (March 16, 2011). Проверено 22 ноября 2012.
  11. ZE:A Im Si Wan's Past Photos of Playing The Violin Becomes An Issue, kpopstarz (July 18, 2012). Проверено 22 ноября 2012.
  12. ZE:A's Siwan plays the guitar for Hyungsik's birthday, Allkpop (November 16, 2012). Проверено 22 ноября 2012.
  13. Oh, MiJung. ZE:A’s Si Wan Becomes an Overnight Star (17 January 2012). Проверено 14 декабря 2012.
  14. Park, HyunMin. ZE:A′s Im Si Wan Reveals He Only Had 10 Hours of Acting Lessons (20 January 2012). Проверено 14 декабря 2012.
  15. ZE:A 시완, '해품달'서 여심 사로 잡으며 '존재감 과시' (Korean), Osen (January 6, 2012). Проверено 21 ноября 2012.
  16. '적도의남자' 임시완 우산으로 뛰어든 큰눈의 여인은 누구?, Naver (March 8, 2012). Проверено 21 ноября 2012.
  17. 제국의아이들 시완, 한가인 출연 '해를 품은 달'서 첫 연기 도전  (кор.), Nate (November 28, 2011). Проверено 20 ноября 2012.
  18. ZE:A's Siwan confirmed for 'Standby' sitcom, Allkpop (March 6, 2012). Проверено 21 ноября 2012.
  19. ZE:A Siwan Has First Kiss Scene With Jung So Min In "Standby", Soompi (August 23, 2012). Проверено 21 ноября 2012.
  20. Song, Soon-jin Press Conference Held for SONG Kang-ho's THE ATTORNEY (November 21, 2013). Проверено 21 ноября 2014.
  21. Lee, So-dam Triangle Releases Posters Featuring Lee Bum Soo, Kim Jae Joong, Im Si Wan and More. enewsWorld (April 29, 2014). Проверено 21 ноября 2014.
  22. Misaeng syndrome grips the nation (November 12, 2014). Проверено 21 ноября 2014.
  23. New Soap Becomes Instant Hit Among Salarymen (30 October 2014). Проверено 6 ноября 2014.
  24. MBC 방송연예대상 임시완, '스탠바이'로 코미디·시트콤 부문 신인상 수상, obsnews (December 29, 2012). Проверено 31 декабря 2012.
  25. 140303 맥스무비 시상식 수상소감 임시완 :) 1080p - YouTube
  26. 140219 신인상 소감 EDIT 시완 VER. By 마리끌레르 영화제 - YouTube
  27. YouTube
  28. 임시완·김우빈·이하늬, 대종상 하나금융 스타상 수상 (кор.) (21 ноября 2014).
  29. 임시완 “대종상 후 ‘미생’에 출근, 인기상 자랑할것” (кор.) (21 ноября 2014).

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16