Маццамауро Анна (Mazzamauro Anna).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Маццамауро Анна.

 ›

Анна Маццамауро
Anna Mazzamauro
Дата рождения:

1 декабря 1944(1944-12-01) (70 лет)

Место рождения:

Рим, Лацио, Италия

Гражданство:

Италия Италия

Профессия:

актриса

Карьера:

1966 - настоящее время

IMDb:

ID 0563481


Анна Маццамауро (итал. Anna Mazzamauro; род. 1 декабря 1944, Рим) - итальянская актриса и певица. Наиболее известна по роли синьорины Сильвани в фильмах о Фантоцци.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Дискография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Анна начала свою кинокарьеру в 1966 году. В 1994 году была номинирована на премию «Silver Ribbon» «Italian National Syndicate of Film Journalists» в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в фильме «Фантоцци в раю». Была замужем за Бартоломео Скавиа, в 1970 году у пары родилась дочь Гвендолин.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1966сLe inchieste del commissario Maigretсиньора Делижер
1967фPronto... c'è una certa Giuliana per teМарина
1974фБестияIl bestioneподруга Амалии
1975фФантоцциFantozziсиньорина Сильвани
1975фФранкенштейн по-итальянскиFrankenstein all'italianaМод
1976фФантоцци Второй ТрагическийIl secondo tragico Fantozziсиньорина Сильвани
1976фВсе богачи, кроме бедняковTutti possono arricchire tranne i poveriВивиана Ренцелли
1976фПервая брачная ночьLa prima notte di nozzeженщина
1977сScuola serale per aspiranti italianiженщина
1977фТри тигра против трех тигровTre tigri contro tre tigriГиада Нарди
1977фПрекрасная странаIl... Belpaeseсиньора Грубер
1979фЯ – зомби, ты – зомби, она – зомбиIo zombo, tu zombi, lei zombaзомби
1980фБанкир-неудачникRag. Arturo De Fanti, bancario - precarioСельваджи Антигори
1981сGran canalкомедиант
1981фФраккия – зверь в человеческом обликеFracchia la belva umanaсиньорина Корвино
1983фВыселенный в поисках жильяSfrattato cerca casa equo canoneАнжелика Строппагетти
1983фШампанское в раюChampagne in paradisoженщина
1983фФантоцци страдает сноваFantozzi subisce ancoraсиньорина Сильвани
1985сГранд-отельGrand Hotelженщина
1988фФантоцци уходит на пенсиюFantozzi va in pensioneсиньорина Сильвани
1990фФантоцци берёт реваншFantozzi alla riscossaсиньорина Сильвани
1993фФантоцци в раюFantozzi in paradisoсиньорина Сильвани
1996фВозвращение ФантоцциFantozzi - Il ritornoсиньорина Сильвани
1999фUna furtiva lacrimaженщина
1999фФантоцци 2000: КлонированиеFantozzi 2000 - La clonazioneсиньорина Сильвани
2002сMa il portiere non c'è mai?Аделаида
2012мфХрабрая сердцемBraveозвучка в итальянской версии

Дискография
  • 1974 - Anna Mazzamauro (LP)
  • 1974 - Il bombardino/La prima volta (single)
  • 1977 - Raffredore da fieno (single)
Примечания
  1. Anna Mazzamauro: l’irresistibile Signorina Silvani

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-16