У Игун (At Igun).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

У Игун.

 ›

У Игун
吴贻弓
Имя при рождении:

У Игун

Дата рождения:

1 декабря 1938 (76 лет)

Место рождения:

Ханчжоу

Гражданство:

 КНР

Профессия:

режиссёр, продюсер

Карьера:

с 1960

IMDb:

ID 0943195


У Игун (кит. 吴贻弓, род.1 декабря 1938) - китайский кинорежиссёр и продюсер. Член КПК с июня 1985 года, член 14-го и 15-го составов ЦК КПК.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
    • Режиссёр
    • Продюсер
    • Автор сценария
    • Актёр
  • Ссылки
Биография

У Игун родился в 1938 году в Ханчжоу. В 1956 году он поступил в Пекинскую киноакадемию и закончил её в 1960 году, после чего стал ассистентом режиссёра на шанхайской студии Haiyan Film Factory.

Самостоятельно снимать фильмы У Игун начал в 1980-х годах. В 1980 году вместе с У Юнганом снял фильм «Вечерний дождь в Башань» (удостоен национальной кинопремии «Золотой петух»), а в 1982 (также вместе с У Юнганом) - «Истории южного Пекина» («Золотой петух» за лучшую режиссуру).

С 1987 года У Игун является президентом Shanghai Film Studio, с декабря 1996 года является заместителем председателя Всекитайской объединённой ассоциации литературы и искусства.

Фильмография
Режиссёр
ГодОригинальное названиеРусское названиеКомментарий
1980巴山夜雨Вечерний дождь в Башань«Золотой петух» за лучший фильм
1982城南旧事Истории южного Пекина«Золотой петух» за лучшую режиссуру
1987少爷的磨难Несчастья молодого хозяина
1992厥里人家Семья, отбросившая обрядность
1998海之魂Морская душа

Продюсер
ГодОригинальное названиеРусское названиеКомментарий
1989最后的贵族Последняя из аристократичесой семьи
1994二嫫
1995摇啊摇,摇到外婆桥Шанхайская триада

Автор сценария
ГодОригинальное названиеРусское названиеКомментарий
1995大捷Великая победа

Актёр
ГодОригинальное названиеРусское названиеРольКомментарий
1990Окруженный городЧжоу Хоуцинтелесериал

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18