Уильямс Трит (Williams Trith).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Уильямс Трит.

 ›

Трит Уильямс
Treat Williams
Имя при рождении:

Richard Treat Williams

Дата рождения:

1 декабря 1951(1951-12-01) (63 года)

Место рождения:

Роуэйтон, Коннектикут, США

Профессия:

актёр, режиссёр, продюсер

Гражданство:

США США

Годы активности:

1971 - наст. время

IMDb:

ID 0001852


Ричард Трит Уильямс (англ. Richard Treat Williams; род. 1 декабря 1951) - американский актёр, режиссёр и продюсер.

Содержание
  • Начало карьеры
  • Кино и телевидение
  • Награды и номинации
  • Личная жизнь
  • Фильмография
  • Интересные факты
  • Ссылки
Начало карьеры

Трит Уильямс родился 1 декабря 1951 года в Коннектикуте в семье Ричарда Уильямса (руководителя небольшой компании) и Мэрион Эндрю (специалиста по старинным вещам). Родители постарались дать Триту достойное образование - сначала он учился в элитной школе New England prep school, после - посещал Кентскую Школу Kent School и колледж Franklin and Marshall College.

Началом актерской карьеры Трита Уильямса можно считать 1979 год, когда на экраны вышел фильм режиссёра Милоша Формана - «Волосы». Эта кинолента была создана на основе театральной одноименной бродвейской постановки. Кинолента Формана мгновенно сделала Трита популярным, и с тех пор он стал сниматься в кино все чаще.

Кино и телевидение

С момента появления Трита в фильме «Волосы», он снялся еще в семидесяти кинолентах, среди которых такое известное кино, как «Однажды в Америке» (1984), «Смертельная ярость» (1988), «Чем заняться мертвецу в Денвере» (1995) и «Подъём с глубины» (1998).

Впоследствии Трит Уильямс сыграл еще множество ролей.

Трит принимал участие не только в кинопроектах и телевизионных представлениях (телесериалах и прочем). Одновременно он играл в театрализованных постановках (например, на Бродвее), где также имел успех у зрителей.

Награды и номинации

За участие в киноленте «Волосы» актёр был номинирован на получение премии «Золотой глобус» как лучший дебютант, а позже получил вторую номинацию - на этот раз за участие в кинопроекте «Принц города». Третья номинация досталась Триту за роль Стэнли Ковальски в телевизионном фильме 1984 года «Трамвай „Желание“».

Личная жизнь

В настоящее время Трит Уильямс проживает в Юте - с женой Пэм Ван Сент и двумя детьми.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1951-2008сЗал славы HallmarkHallmark Hall of FameNorman Cohen
1971-2009сВеликие представленияGreat Performances
1976фРицThe RitzMichael Brick
1976фСмертоносный геройDeadly HeroBillings
1976фОрел приземлилсяThe Eagle Has LandedCaptain Clark
1976фМарафонецMarathon ManCentral Park jogger, в титрах не указан
1979фВолосыHairBerger
1979ф19411941Cpl. Chuck 'Stretch' Sitarski
1980фЗачем мне лгать?Why Would I Lie?Cletus
1980фЗвёздные войны. Эпизод V: Империя наносит ответный ударJess Allashane, Jerrol Blendin, в титрах не указан
1981фПринц городаPrince of the CityDaniel Ciello
1981фПреследование Д. Б. КупераThe Pursuit of D.B. CooperD.B. Cooper
1981фJames Cagney: That Yankee Doodle Dandyрассказчик
1981фРазвлечения сегодня вечеромEntertainment Tonightиграет самого себя
1982-1987сТеатр волшебных историйFaerie Tale TheatrePrince Andrew
1983фStangata napoletanaFerdinando detto Giugiu
1983фDempseyJack Dempsey
1984фОднажды в АмерикеOnce Upon a Time in AmericaJames Conway O'Donnell
1984фТрамвай «Желание»A Streetcar Named DesireStanley Kowalski
1984фВспышкаFlashpointErnie Wyatt
1985фSome Men Need HelpHudley T. Singleton III
1985фПриятный разговорSmooth TalkArnold Friend
1986фМужской клубThe Men's ClubTerry
1987фJ. Edgar HooverJ. Edgar Hoover
1987фEchoes in the DarknessRick Guida
1988фРуссикум, дни дьяволаRussicum - I giorni del diavoloMark Hendrix
1988фНочь акулLa notte degli squaliDavid Ziegler
1988фМёртвый полицейскийDead HeatDet. Roger Mortis
1988фМилая ложьSweet LiesPeter Nicholl
1989фОжог третьей степениScott Weston
1989-1996сБайки из склепаTales from the CryptHoward Prince
1989фСердце ДиксиHeart of DixieHoyt Cunningham
1989фНарковойныDrug Wars: The Camarena StoryRay Carson
1989-1996сДорога в ЭйвонлиRoad to AvonleaZak Morgan
1990фМакс и ЕленаMax and HelenMax Rosenberg
1990фOltre l'oceano
1991фОкончательный приговорFinal VerdictEarl Rogers
1992фTill Death Us Do PartAlan Palliko
1992фВодяной моторThe Water EngineDave Murray
1992-1995сБэтмэнBatmanProfessor Milo
1992фНарушенные обещанияDeadly MatrimonyAlan Masters
1993фBonds of LoveRobby Smith
1993фТам, где реки текут на северWhere the Rivers Flow NorthChamp's Manager
1994фПараллельные жизниParallel LivesPeter Barnum
1994фТехасецTexanMan in Chinos, короткометражка
1994фПистолет в рукеHand GunGeorge McCallister
1994фБайки из склепаVault of Horror I
1995фВ тени злаIn the Shadow of EvilJack Brenner
1995фДевочка ДжонниJohnny's GirJohnny
1995фЧем заняться мертвецу в ДенвереThings to Do in Denver When You're DeadCritical Bill
1995фThe Taming Power of the Small
1995фМистер догMister Dog
1996фПолночная сменаThe Late ShiftMichael Ovitz
1996фСкала МалхолландMulholland FallsColonel Nathan Fitzgerald
1996фФантомThe PhantomXander Drax
1996фЧеловек КаннCannes Manиграет самого себя
1997фСобственность дьяволаThe Devil's OwnBilly Burke
1997фПодъем с глубиныDeep RisingJohn Finnegan
1997-2008сВзглядThe Viewиграет самого себя, в титрах не указан
1997фBehind the Musicиграет самого себя
1998фПобег: Живой грузEscape: Human CargoJohn McDonald
1998фЗамена 2: Последний урокThe Substitute 2: School's OutKarl Thomasson
1998фМатеринский кошмарEvery Mother's Worst FearMitch Carson, в титрах не указан
1999фНа самом дне океанаThe Deep End of the OceanПат Каппадора
1999ф36 часов36 Hours to DieNoah Stone
1999фЗамена 3: Победитель получает всеThe Substitute 3: Winner Takes AllKarl Thomasson
1999фПутешествие к центру ЗемлиJourney to the Center of the EarthTheodore Lytton
1999-2003сРежиссерыThe Directorsиграет самого себя
2000фКритическая массаCritical MassMike Jeffers
2000фHopewell
2001фТочка паденияCrash Point ZeroAgent Jason Ross
2001фЗамена 4: Без права на поражениеThe Substitute: Failure Is Not an OptionKarl Thomasson
2001-2002сПод прикрытиемUC: UndercoverИграет самого себя
2001фСкелеты в шкафуSkeletons in the ClosetWill
2001-2002сВозвращение в КалифорниюGoing to CaliforniaOfficer Terrence 'Terry' Miller
2001фГремучие змеиVenomousDr. David Henning
2002фЦунамиGale ForceSam Garrett
2002фОбреченные сердцаGuilty HeartsStephen Carrow
2002фГолливудский финалHollywood EndingHal Jaeger
2002фКругThe CircleMr. Spencer Runcie
2002-2006сЛюбовь вдовцаEverwoodDr. Andrew ‘Andy’ Brown
2003фЭллен: Шоу Эллен ДеДженересEllen: The Ellen DeGeneres Showиграет самого себя
2003фClean Flicksиграет самого себя, короткометражка
2005фМисс Конгениальность 2: Прекрасна и опаснаMiss Congeniality 2: Armed & FabulousFBI Asst. Director Walter Collins
2006фБратья и сестрыBrothers & SistersDavid Morton
2007фУбийство на лестницеThe Staircase MurdersMichael Peterson
2007фMoolaLuis Gordon
2007фПристанищеIl nascondiglioFather Amy
2007фHeartlandDr. Nathaniel 'Nate' Grant
2008фОднажды в ВегасеWhat Happens in VegasJack Fuller Sr.
2008фПеред классомFront of the ClassNorman Cohen
2008фGood BehaviorBurt Valencia
2009фChasing a DreamGary Stiles
2009фСэйв-ХарборSafe HarborDoug
2009фШтормThe StormRobert Terrell
2009фМаскарадMaskeradeMr. Tucker
2010фВопльHowlMark Schorer
2010ф127 часов127 HoursAron's Dad
2010фЛето МартиноL'estate di MartinoCapitano Jeff Clark
2011фГлавное - не бояться!A Little Bit of HeavenJack Corbett
2011фОба: Последний самурайTaiheiyou no kiseki: Fokkusu to yobareta otokoColonel Wessinger
2011фBeyond the BlackboardDr. Warren
2011фЛицом к стенеAgainst the WallDon Kowalski
2012фЧерный дроздBlackbirdBecker
2009-2012сБелый воротничок (сериал)White collarСэм
2012-2014сПожарные Чикаго (сериал)Chicago FireБенни Северайд

Интересные факты

Трит Уильямс - левша.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24