Альстранд Линне (Ahlstrand Lynn).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Альстранд Линне.

 ›

Линне Альстранд
Linne Ahlstrand
Имя при рождении:

Линне Нанетт Альстранд

Дата рождения:

1 июля 1936(1936-07-01)

Место рождения:

Чикаго, Иллинойс, США

Дата смерти:

18 января 1967(1967-01-18) (30 лет)

Место смерти:

Пасадина, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

фотомодель

Карьера:

1958-1967

IMDb:

ID 0014068


Ли́нне На́нетт А́льстранд (англ. Linne Nanette Ahlstrand; род. 1 июля 1936 года, Чикаго, Иллинойс, США - ум. 18 января 1967 года, Пасадина, Калифорния, США) - американская фотомодель и актриса.

Она стала девушкой месяца журнала Playboy в июле 1958 года. После съёмок в журнале Альстранд продолжала карьеру фотомодели, также начала сниматься в кино.

7 сентября 1965 года вышла замуж.

Скончалась 18 января 1967 года после долгой борьбы с раком. Ей было 30 лет.

Содержание
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1961фЖивая ВенераLiving VenusДайан
1959фЧудовище из Проклятой пещерыBeast from Haunted CaveНатали
1958фSenior Prom
1955-1959сHighway Patrolдиспетчер
1959фHoliday for Lovers

Примечания
  1. Linne Ahlstrand - Biography (недоступная ссылка с 05-09-2013 (701 день))
  2. Проклятье Playboy

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-21