Брауэр Андре (Andre Brauer).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Брауэр Андре.

 ›

Андре Брауэр
Andre Braugher
Андре Брауэр в 2011 году.
Дата рождения:

1 июля 1962(1962-07-01) (53 года)

Место рождения:

Чикаго, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

IMDb:

ID 0105672

 Андре Брауэр

Андре́ Бра́уэр (англ. Andre Braugher; род. 1 июля 1962(19620701), Чикаго) - американский актёр, наиболее известный по роли детектива убойного отдела Фрэнка Пэмблтона в сериале Убойный отдел (1993-1999).

Содержание
  • Биография
  • Частичная фильмография
  • Награды
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Сын работницы почты Салли Брауэр и бульдозериста Флойда Брауэра; он был младшим из четырёх детей. Закончил Стэнфордский университет (1984) и Джульярдскую школу.

Дебют в кино состоялся в 1989 году - в фильме о Гражданской войне в США «Слава», где он сыграл вместе с Морганом Фрименом и Дензелом Вашингтоном. Наиболее известная роль Брауэра - детектив Фрэнк Пэмблтон в телесериале «Убойный отдел», за которую он получил несколько наград. В 1997 году попал в список самых красивых людей мира, составленный журналом People. Играл главные роли в спектаклях по пьесам Шекспира «Кориолан», «Ричард II», «Отелло», «Мера за меру».

Женат на актрисе Эми Брэбсон, которая сыграла роль жены детектива Пэмблтона в «Убойном отделе». У них родились двое сыновей: Майкл и Исайя.

Частичная фильмография
  • 1989 - Слава / Glory
  • 1993-1998 - Убойный отдел / Homicide: Life on the Street - детектив Фрэнк Пэмблтон
  • 1993 - На расстоянии удара / Striking Distance
  • 1996 - Первобытный страх / Primal Fear
  • 1998 - Город ангелов / City of Angels
  • 2000 - Радиоволна / Frequency
  • 2000 - Дуэты / Duets
  • 2000-2001 - Скрещивание Гидеона / Gideon’s Crossing
  • 2001 - Практика / The Practice
  • 2003 - Солдатская девушка / сержант Карлос Диас
  • 2004 - Участь Салема / 'Salem’s Lot
  • 2006 - Вор / Thief
  • 2007 - Фантастическая четверка 2: Вторжение Серебряного серфера / 4: Rise of the Silver Surfer
  • 2007 - Мгла / The Mist
  • 2007 - Смерть в эфире / Live!
  • 2008 - Штамм «Андромеда» / The Andromeda Strain
  • 2009 - Доктор Хаус / House (6-й сезон) - доктор Дэррил Нолан
  • 2012 - Последняя надежда / Last Resort - капитан Маркус Чаплин
  • 2013 - Бруклин 9-9 / Brooklyn Nine-Nine - капитан Рэй Холт
Награды
  • 1998 - премия «Эмми» Лучший актёр в драматическом телесериале («Убойный отдел»)
  • 2006 - премия «Эмми» в категории Лучший актёр в минисериале или фильме («Вор»)
Примечания
  1. Andre Braugher. Allmovie(недоступная ссылка - история). Проверено 3 февраля 2013. Архивировано из первоисточника 3 августа 2013.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24