Хофстрём Микаэль (Hofstrom Michael).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Хофстрём Микаэль.

 ›

Микаэль Хофстрём
Mikael Håfström
Дата рождения:

1 июля 1960(1960-07-01) (55 лет)

Место рождения:

Лунд, Мальмёхус, Швеция

Гражданство:

 Швеция

Профессия:

Кинорежиссёр, сценарист

Направление:

Драма, триллер, психологический.

IMDb:

ID 0405632


Микаэль Хофстрём (швед. Mikael Håfström; род. 1 июля 1960) - американский кинорежиссёр и сценарист шведского происхождения.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Награды и Номинации
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Микаэль Хофстрём родился 1 июля 1960 года в Лунде. Долгое время обучался киноискусству в Стокгольме, и впоследствии в Нью-Йорке.

Фильмография
  • 2001 - Живая жизнь / Leva livet
  • 2003 - Зло / Ondskan
  • 2005 - Цена измены / Derailed
  • 2007 - 1408 / 1408
  • 2010 - Шанхай / Shanghai
  • 2011 - Обряд / The Rite
  • 2013 - План побега / Escape Plan
Награды и Номинации

«Оскар»

Номинации:

  • Лучший фильм на иностранном языке - «Зло».

«Золотой жук»

Награды:

  • Лучший сценарий - «Живая жизнь».

Номинации:

  • Лучшая режиссура - «Живая жизнь», «Зло».
  • Лучший сценарий - «Зло».
Примечания
  1. Mini biography (швед.) на сайте The Swedish Film Database
  2. The 76th Academy Awards (2004) Nominees and Winners (англ.) на официальном сайте кинопремии
  3. 1 2 Awards (англ.) на сайте The Swedish Film Database

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-19