Костер Ричи (Ritchie Coster).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Костер Ричи.

 ›

Ричи Костер
Ritchie Coster
Дата рождения:

1 июля 1967(1967-07-01) (48 лет)

Место рождения:

Лондон, Англия ,Великобритания

Гражданство:

США США

Профессия:

актёр

Карьера:

1990 - наст. время

Направление:

драма, комедия, триллер, криминал

IMDb:

ID 0182662


Ричи Костер - американский актёр английского происхождения. Играет в фильмах, театре, в телепередачах. Начал свою карьеру в 1990 году. Играл в таких фильмах как : «Темный рыцарь», «Смокинг», «Впусти меня. Сага». Начал свою карьеру в 1990 году в фильме «Закон и порядок». Известен своими ролями Чечена из «Темного рыцаря» и Дитриха Бэннинга из «Смокинга».

Содержание
  • Ранние годы
  • Фильмография
  • Озвучка в компьютерных играх
  • Ссылки
Ранние годы

Ричи костер родился в Лондоне. В 1967 году.

Фильмография
  • Закон и порядок (1990)
  • Секс в большом городе (1998)
  • Окно во двор (1998)
  • Закон и порядок. Специальный корпус (1999)
  • Афера Томаса Крауна (1999)
  • Фотограф (2000)
  • C.S.I. Место преступления (2000)
  • На живца (2000)
  • 15 минут славы (2001)
  • Воздушные замки (2002)
  • Смокинг (2002) - Дитрих Бэннинг
  • Траффик (2004)
  • Джонни Ноль (2005)
  • Охранник (2006)
  • Похищенный (2006)
  • Гангстер (2007) - Джои Садано
  • Темный рыцарь (2008) - Чечен
  • Джон Адамс (2008) - Капитан Престон
  • Виртуальность (2009) - Доктор Джимми Джонсон
  • Охотники за головами (2010) - Рэй
  • Впусти меня. Сага (2010) - Мистер Зорик
  • Пит Смаллс мёртв (2010) - Хал Лазар
  • В поле зрения (2011-2012) - ассасин
  • Фарт (2011-2012) - Ренцо
  • Знает только Бог (2013) - Тони Матацано
  • Кибер (2015)
Озвучка в компьютерных играх
  • BioShock
  • Midnight Club 2

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24