Лизандрелло Нина (Lisandrello Nina).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Лизандрелло Нина.

 ›

Нина Лизандрелло
Nina Lisandrello
Дата рождения:

1 июля 1980(1980-07-01) (35 лет)

Место рождения:

Энсино, Лос-Анджелес, Калифорния, США

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

2006 - настоящее время

IMDb:

ID 1118830


Нина Лизандрелло (англ. Nina Lisandrello, род. 1 июля 1980, Энсино, Лос-Анджелес, Калифорния) - американская актриса. Наиболее известна по роли Тесс Варгас в телесериале «Красавица и чудовище». Актёрская игра Лизандрелло в этом шоу была высоко отмечена критиками.

Содержание
  • Ранняя жизнь и образование
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Ранняя жизнь и образование

Нина Лизандрелло родилась в Энсино, одном из районов Лос-Анджелеса, штат Калифорния. В детстве она постоянно путешествовала по всей Европе из-за певческой карьеры матери. В возрасте 10 лет она снялась в рекламном ролике Levi Strauss & Co., режиссёром которого выступил Дэвид Финчер. Будучи подростком она поселилась в Нью-Йорке, где и живёт в течение многих лет. Лизандрелло окончила Школу искусств Тиша в Нью-Йоркском университете.

Фильмография
Кино
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2006Дьявол носит PradaThe Devil Wears PradaЩелкунчик(в титрах не указана)
2007Хозяева ночиWe Own the Nightподруга Бобби(в титрах не указана)
2009Preрежиссёр
2010Лучший и самый яркийThe Best and the BrightestБьянка
2011КровотечениеThe Bleeding HouseЛинн

Телевидение
ГодНазвание на русскомНазвание на английскомРольПримечания
2006УбеждениеConvictionСерена МэллориЭпизоды 1.12 «180.80» и 1.13 «Hostage»
2009WashingtonienneДжульетТВ фильм
Закон и порядокLaw & OrderБелинда АльваресЭпизод 20.4 «Reality Bites»
2010МилосердиеMercyШармэйнЭпизод 1.10 «I Saw This Pig and I Thought of You»
Сестра ДжекиNurse JackieДженниЭпизод 2.6 «Bleeding»
2012–16Красавица и чудовищеBeauty & the BeastТесс ВаргасПостоянная роль

Примечания
  1. Development Update: Friday, February 24. The Futon Critic (February 24, 2012). Проверено 11 октября 2013.
  2. Beauty and the Beast (2012): Season 1 Reviews, Ratings, Credits and More. Metacritic (October 10, 2012). Проверено 13 октября 2012.
  3. McNamara, Mary Review: This 'Beauty and the Beast' isn't such a beaut. Los Angeles Times (October 11, 2012). Проверено 13 декабря 2012.
  4. Conheça os Melhores de 2012 do Universal Channel. Universal Channel (January 21, 2013). Проверено 12 октября 2013.
  5. SAG Foundation Conversations Series at Conversations with Nina Lisandrello and Austin Basis of BEAUTY AND THE BEAST YouTube.com; Accessed October 12, 2013

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-09-24