Мюррей Ханна (Murray Hannah).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Мюррей Ханна.

 ›

Ханна Мюррей
Hannah Murray
Ханна Мюррей в январе 2015 года
Дата рождения:

1 июля 1989(1989-07-01) (26 лет)

Место рождения:

Бристоль, Англия, Великобритания

Гражданство:

Великобритания Великобритания

Профессия:

актриса

Карьера:

с 2007

IMDb:

ID 2356940

 Ханна Мюррей

Ха́нна Мю́ррей (англ. Hannah Murray, род. 1 июля 1989, Бристоль, Англия) - английская актриса.

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Ханна родилась 1 июля 1989 года в Бристоле, Великобритания, в семье университетских преподавателей. Карьеру актрисы начала в 2007 году, снявшись в молодёжном телесериале «Молокососы» в роли Кэсси, чудаковатой, страдающей анорексией девушки. Ханна узнала о кастинге, проводимым для сериала, в местном театре, который она посещала, и решила попробовать принять в нём участие. В результате она и Эйприл Пирсон, исполнительница роли Мишель, стали первыми актрисами, утвержденными для сериала.

После «Молокососов», в мае 2008 года Мюррей дебютировала как театральная актриса в роли Мии в пьесе «That Face». В том же году она исполнила небольшую роль в чёрной комедии «Залечь на дно в Брюгге», однако при монтаже сцены с её участием вырезали из фильма.

В 2010 году Ханна снялась в одной из главных ролей в триллере «Чат» (реж. Хидео Наката) и в драме «Чрево» (реж. Бенедек Флигауф). В этом же году она появилась в двух эпизодах британского телесериала «Above Suspicion 2: The Red Dahlia».

В 2012 исполнила роль Лилли во втором сезоне сериала «Игра престолов».

В 2013 году, после пятилетнего перерыва, Ханна вновь появилась в сериале «Молокососы» в роли Кэсси. Она снялась в двух эпизодах 7 сезона, повествующих о дальнейшей жизни Кэсси.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
2007-2013сМолокососыSkinsКэсси Эйнсворт
2009тфМисс Марпл: Ответ знает ЭвансMarple: Why Didn't They Ask Evans?Дороти Саваж
2010сAbove Suspicion 2: The Red DahliaЭмили Уикенхэм
2010фЧатChatroomЭмили
2010фЧревоWombМоника
2012фМаленькая славаLittle GloryДжессика
2011корWingsЭлли
2012-2015сИгра престоловGame of ThronesДжилли
2012фМрачные тениDark ShadowsДевушка Хиппи
2012фЦифровая радиостанцияThe Numbers StationРэйчел Дэвис
2014фБоже, помоги девушкеGod Help the GirlКэсс
2014фЛили и КэтLily & KatКэт
2015фA Bridgend StoryСара

Примечания
  1. ScreenTerrier: Interview with Hannah Murray
  2. UPDATED: Gilly Cast (Confirmed)(недоступная ссылка - история). westeros.org (August 08, 2011). Проверено 8 августа 2011. Архивировано из первоисточника 15 августа 2011.

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-18