Николсон Джулианна (Julianne Nicholson).

Родившиеся в январе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в феврале
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29            

Родившиеся в марте
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в апреле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в мае
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в июне
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 


 

Николсон Джулианна.

 ›

Джулианна Николсон
Julianne Nicholson
Дата рождения:

1 июля 1971(1971-07-01) (44 года)

Место рождения:

Медфорд, Массачусетс

Гражданство:

США США

Профессия:

актриса

Карьера:

1997 - наст. время

IMDb:

ID 0629855

 Джулианна Николсон

Джулианна Николсон (англ. Julianne Nicholson; род. 1 июля 1971, Медфорд, Массачусетс, США) - американская актриса кино и телевидения, известная ролью Меган Уилер в сериале «Закон и порядок. Преступное намерение» и ролью Эстер Рэндольф в «Подпольной империи».

Содержание
  • Биография
  • Фильмография
  • Примечания
  • Ссылки
Биография

Джулианна Николсон родилась и выросла в Медфорде, Массачусетс. В 2004 году вышла замуж за британского актёра Джонатана Кейка, у них двое детей.

Актриса, в основном, получила известность благодаря различным телесериалам, наиболее известный - «Закон и порядок. Преступное намерение», где она играла Меган Уилер с 2006 по 2009 год. Николсон также имела возможность появится в знаменитых и успешных сериалах «Закон и порядок» и «Скорая помощь» .

Среди её работ в кино наиболее известны фильмы «Маленькая чёрная книжка» (2004) и «Две недели» (2006). 3 декабря 2010 года, сообщилось, что Джулианна Николсон сыграет Мэри Паркер в фильме «Новый Человек-паук», однако эта информация тогда не подтвердилась полностью, поскольку некоторые интернет-ресурсы утверждали, что роль Мэри исполнит Эмбет Дэвидц. И вскоре всё подтвердилось - Дэвидц заменила Николсон в роли Мэри Паркер.

Фильмография
ГодРусское названиеОригинальное названиеРоль
1998фИстинные ценностиOne True Thingстудентка колледжа
1999сБуря столетия (мини-сериал) Storm of the CenturyКэт Уизерс
2000фДве жизниPassion of MindКим
2000фБольшой кушSnatchбукмекерский агент
2001сЗакон и порядокLaw & OrderДжесси Лукас
2001-2002сЭлли МакбилAlly McBealДженни Шоу
2004фМаленькая чёрная книжкаLittle Black BookДжойс
2004сСкорая помощьERДжордан
2004фКинсиKinseyЭлис Мартин
2006фДве неделиTwo WeeksЭмили Бергман
2006-2009сЗакон и порядок. Преступное намерениеLaw & Order: Criminal IntentМеган Уилер
2010фУильям ВинсентWilliam VincentЭнн
2011-2013сПодпольная империяBoardwalk EmpireЭстер Рэндольф
2012фПока горят огниKeep the Lights OnКлэр
2012сХорошая женаThe Good WifeКэлли Симко
2012сТайные операцииCovert AffairsАнна Ли Паунд
2013сМастера сексаMasters of Sexдоктор Лилиан Депол
2013фАвгуст: Графство ОсейджAugust: Osage CountyАйви Уэстон
2015фЧёрная мессаBlack MassМарианн Коннолли

Примечания
  1. 1 2 3 Biography for Julianne Nicholson. IMDb. Проверено 19 октября 2011. Архивировано из первоисточника 1 сентября 2012.
  2. Julianne Nicholson Expecting Second Child Celebrity Baby Blog, December 18, 2008
  3. Broadway.com, April 30, 2009
  4. EXCLUSIVE: Spider-Man Gets a Set of Parents and Another Villain. Heat Vision (3 декабря 2010). Проверено 6 декабря 2010. Архивировано из первоисточника 24 февраля 2012.
  5. The Official Trailer for The Amazing Spider-Man (July 20, 2011). Проверено 20 июля 2011.
  6. Leah Simpson. Julia Roberts looks a far cry from her Pretty Woman days as she dons dowdy clothing for emotional movie scene. Mail Online, 8 октября 2012

Доп. информация

 

 








Родившиеся в июле
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в августе
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в сентябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в октябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Родившиеся в ноябре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Родившиеся в декабре
01 02 03 04 05 06 07
08 09 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

© 2015 famous-birthdays.ru
При использовании материалов сайта прямая, активная ссылка на источник обязательна!
Дата последнего обновления каталога именинников: 2017-11-19